Предклимакс. Посоветуйте врача.

Кузнецова Валерия Альбертовна в Медике

Аноним 648: Можно ли как-то продлить молодость? Посоветуйте,пожалуйста,грамотного врача.

Удачи! Могу порекомендовать МЦ Медлайн, Гинеколог-эндокринолог Задворочнова Татьяна Николаевна. Стаж лет 35.
Назначат анализов на гормоны тысяч на 8, месячные будут возвращать гормональной терапией.
Я не стала этим заниматься, кончились и кончились, с приливами год помучалась. Без врачей.

Автор, вы узнайте сначала, у вас поликистоз или начало климакса, это совершенно по разному лечится, сходите к гинекологу сначала

Кима Веленстович: приливами год помучалась.

Как их не стало? Что предпринимали?

Автор: Как их не стало? Что предпринимали?

помог (без врачей наткнулись на него) замечательнейший препарат сагенит, но он снят с производства Столько хороших очень отзывов на него! очень хороший препарат был. Сняли зачем-то - писала даже производителю...Ответили, что снят И он, действительно, помог.
А все эти цимицифуги, эстровелы и пр.пр.пр. - фигня. На 3 месяца, не более.

Лариса-К: да, те что были рассосались

спасибо вам большое. тоже попробую. гормоны пропила, которые врач прописал. испугалась, что кисты будут расти. такие болезненные месячные пришли. как схватки прямо боли выкручивают.

Кима Веленстович: цимицифуги

то есть временный эффект? их же вроде можно длительно принимать? более 3 мес

Автор,
Мне хорошо помогало масло вечерней примулы. Потом случилось это всё, найти не смогла, от симптомов устала и решилась на згт

Аноним 159: масло вечерней примулы

постоянно пью.
Напишите в личку, подскажу где заказать. Но ждать долго сейчас.

А вы прямо конкретно от него эффект ощутили? Я давно пью, может сильно заранее начала, пока никаких симптомов у меня нет, гормоны проверяла года два назад - уже были на границе. Сейчас наверняка уже "ушли далеко".

Еще важно витамин Д поддерживать на хорошем уровне.

Сава: то есть временный эффект?

слабый эффект

Кима Веленстович: эстровелы

Имеет ли смысл его пить? назначили на один месяц.

Также Фемостон 1, ФСГ близиться к цифрам менопаузы,
Кто принимал ( принимает) советуете? Врачи говорят принимать, в интернете всякой всячины начиталась

я так поняла, что каждой помогает что-то свое, приходится перебирать БАДы...
мне не помогло: дон квай, цимицифуга, ци-клим
временно помог овариамин, месяца на 4, все было шикарно
пока что помогает evecare (himalaya), но хз на сколько, и вообще он для другого совсем
Сходила к Астафьевой в здоровье 365, как тут в аналогичной теме рекомендовали, она готова назначить МГТ аж в таблетках, но меня пугает, что таблетки курящим людям, теоретически, не назначают, а гелей-пластырей сейчас фиг найдешь.
в общем я с вами, дамы.

Аноним 878: Врачи говорят принимать, в интернете всякой всячины начиталась

есть такое мнение, что не естественно жить в дефиците.
Типа если не хватает гормонов щитовидки - принимают их, если поджелудки - принимают их, а в нашей ситуации - половых гормонов, и принимать их так же логично.
Если их назначил врач после должного обследования, то принимать можно.
я вот буду принимать именно их, когда из отпуска вернусь, если там не найду пластырей/гелей.
без претензии на истину.

Аноним 878: Имеет ли смысл его пить? назначили на один месяц.

для меня эстровел имел довольно слабый эффект, пила 3 мес.

Аноним 878,
если фемостон назначили, то эстровел не нужен...это БАД, помогает только в самом начале, снимает некоторые симптомы

Аноним 994: если фемостон назначили, то эстровел не нужен...это БАД, помогает только в самом начале, снимает некоторые симптомы

Спасибо. Врач назначила экстровэл на месяц, пока придут следующие месячные,
( Если придут, т к вот сейчас цикл открылся, а до этого пять месяцев не было)но если не придут начать Дюфастон, и в первый день месячных начать Фемостон

А какие экстравел снимает симптомы?

Шмeль,
Я начала пить, когда приливы начались. Да, точно от него эффект, больше ничего не принимала, недели через две прошли. Даже месячные цикла три было. Сейчас уже не проблема купить, Ноя на фемистоне уже )))

Аноним 878: Кто принимал ( принимает) советуете?

Я допиваю вторую упаковку. Чувствую себя прекрасно. Вес началиуходить, с лица вода ушла, прямо комплименты начали говорить знакомые. Плохого пока ничего сказать не могу

Аноним 159: с лица вода ушла

в сейчас меня прямо вдохновили, спасибо! (не сарказм)
отечность лица у меня тоже пришла с проблемами с половыми гормонами

Аноним 972,
Я вам скажу, что я не особо замечала эту отечность, пока она не ушла.. сейчас вижу разницу

Аноним 159: Я вам скажу, что я не особо замечала эту отечность, пока она не ушла..

а я тоже не замечаю, при боковом или дневном освещении - все нормально
но мама, мама! и свекровь мне говорят, и начинаю "это" видеть: мешки под глазами, которые никогда не проходят полностью, никогда! на фотках "до" - у меня другое лицо, без мешков под глазами
и не со зла они говорят, а по доброму, обследоваться рекомендуют...
а мне кажется, что не такая уж и страшная
оох, приеду из отпуска, куплю фемостон и стану нормальным человеком. Буду спать по 12 часов, улыбаться, обижать всех перестану

Аноним 159: допиваю вторую упаковку. Чувствую себя прекрасно.

Фемостон 1/10?
Я начала разбираться и не совсем поняла какой выкупать, там 1/10, 1/5, и 1/2.5 еще есть
Конечно же спрошу у врача, но странг что написано Фемостон 1

Аноним 878,
Как мне объяснила врач, если в течении года были месячные, то фемистон 1 назначают. Знакомая пришла к врачу уже после года отсутствия, ей назначили фемостон конти
Аноним 972,
Только обследуйтесь сначала обязательно. Гормоны, свертыаемость, цитология, маммолог, узи малого таза и узи нижних конечностей

Аноним 159: фемостон конти

А спасибо, это как раз и есть 1/5

А просто Фемостон это 1/10 получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы