Чем лечить герпес? (появился после коронавируса)

Пить ацикловир по инструкции, даже ночью перерыв не делать.
Вылечила так мужа, у него рецидивы были каждые 2 месяца, огромные бляшки на губах. После лечения рецидивы не более 2х раз в год, и то после охлаждения или вместе с простудой.

Аноним 722: Помогло вам это лечение?

Видите, ацикловир я пью не для того, чтобы вылечить текущий рецидив (он и без ацикловира пройдет), а для того, чтобы на пару-тройку лет забыть о герпесе. Потому что если не пить ацикловир, то герпес будет вылезать стабильно раз в два-три месяца. У меня так это происходит.

Ковид сильно по иммунитету бьет, меня тоже герпес после него замучил, губы постоянно в болячках. Мазью помажу, вроде пройдет, а через месяц снова. Хорошо помогла мазь от герпеса с приемом противовирусного Циклоферона в таблетках по схеме. Курс длительный, но зато уже почти год герпеса нет.

GrantAlbina: Курс длительный, но зато уже почти год герпеса нет.

Спасибо, что поделились. Спрошу потом у врача тоже про Циклоферон.

GrantAlbina: Ковид сильно по иммунитету бьет

(((

GrantAlbina: Ковид сильно по иммунитету бьет, меня тоже герпес после него замучил, губы постоянно в болячках

Да, у меня тоже после коронавируса во рту в одном месте прохожили, в другом появлялись. Пропила зовиракс, витамины, язвочки во рту обрабатывала гексорал-раствором точечно. Прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы