Катаракта, где лучше оперировать

Конфекта,
Если бесплатно, то почему нет. За деньги бы не выбрала. Молодой, готов платно? Бесплатно это 100% монофокальный линза + очки. Если активный и хочет жить без очков, то платно на мультифокал

Папе делали один глаз в Профессорской, все прошло отлично, сразу все хорошо видел. Второй глаз бесплатно в Госпитале ветеранов, дольше зрение восстанавливалось, а в остальном тоже все хорошо. Ходит без очков.

Аноним 356: Сама завтра там коррекцию зрения делаю. С мхг у меня не задалось изначально.

МХГ не разрешила коррекцию?

Аноним 613,
Я туда даже попасть не смогла , сначала всю неделю была на звонке в очереди 16…15…потом дожидалась до первой в очереди и звонок сбрасывался. Потом встала с утра и начала звонить за две минуты до открытия клиники- дозвонилась.. изначально озвучила, что мне нужно полное обследование за свой счет, а потом хочу воспользоваться региональным капиталом для оплаты коррекции… и девушка оператор начала меня уговаривать все сделать у них за наличку, а мол капитал лучше потратить в другое русло… ну что ж) я повесила трубку и набрала в профессорскую…

Аноним 356: а потом хочу воспользоваться региональным капиталом для оплаты коррекции…

Так ей вообще не нужно было на этом заострять, потому что далеко не всех после обследования берут на операцию. Глупо как-то с ее стороны.

Аноним 604: Если бесплатно, то почему нет. За деньги бы не выбрала. Молодой, готов платно? Бесплатно это 100% монофокальный линза + очки. Если активный и хочет жить без очков, то платно на мультифокал

Не, уже сильно не молодой, 83 года
Платно готов, но стоит ли именно там?

Конфекта,
А, тогда даже не сомневайтесь и идите в ГВВ

Аноним 604,
Ачем там платно лучше, чем у Быкова, например. Или чем на Профессорской?

Конфекта,
Не поняла вопроса, вы же писали что направление дали в ГВВ. Это бесплатно. Мультифокальную линзу в таком возрасте врятли даже в частных предложат.возрастные Сложности с адаптацией уже да и могут быть, возрастные изменения , сопутствующие заболевания и нарушения

Аноним 604: Не поняла вопроса, вы же писали что направление дали в ГВВ. Это бесплатно.

Да, но вообще сомнения есть в бесплатном лечении.
Расчитываем все же на платное, поэтому и выбираем, где оперировать. А если платить, то уж за лучшее лечение и сервис.

Конфекта,
Сама операция не сложная, но с точки зрения возможности возникновения послеоперационных осложнений у такого возрастного пациента, я бы выбрала бесплатно ГВВ, там он в стационаре под наблюдением хоть несколько дней будет, а из частной сразу домой, а на след день надо будет снова везти на осмотр

Sacha66,
Отписываюсь) к сожалению не было уже сегодня этих буклетов- уже просто газетки лежали. Хотела у администратора спросить, но меня на операцию позвали. После операции я уже бегом от туда бежала роняя тапки про все забыла

Папа в пн ходил на консультацию в клинику Игнатьева. За неделю сдал все анализы . Сегодня сделали операцию . 10 мин времени и 35 тыс . Хрусталик США . Глаз вообще не видел. Сразу после операции зрение вернулось . В общем все понравилось и скорость от приема до операции и цена и результат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы