Гранулема у корня! Посоветуйте стоматолога!!

Аноним 780: Сходите на консультацию к ним , послушайте что посоветуют , стоимость рассчитают.

Говорят дороговато в приоре (((

Аноним 71: Изодент, Элеонора Эдуардовна.

Спасибо большое

Аноним 803,
Здравствуйте, вы куда в итоге пошли ?

Фофновая_Фыфечка: Здравствуйте, вы куда в итоге пошли ?

Здравствуйте, к Липатовой. И не пожалела ни разу. Зуб спасти не удалось, но она подсказала как мне действовать именно в моей ситуации. Консультацией у неё полностью довольна. Теперь ищу грамотного ортодонта для постановки брекетов.

Аноним 803,
Я к ней вчера записалась на сб , посмотрим. Ещё в вашей теме советовали Чагая ,думаю тоже сходить. Дело осложняется тем,что у меня уже брекеты(

Фофновая_Фыфечка: Дело осложняется тем,что у меня уже брекеты

У меня была проблема в том, что я кормлю грудью сейчас, и не хотела удалять этот зуб, так как без него весь зубной ряд поедет, а имплант на гв ставить нельзя. Брекеты для меня сейчас реальный выход.
Если у Вас гранулема давно и немаленькая, удаляйте лучше зуб и ставьте имплант. На лечение потратите возможно сумму больше, чем на установку импланта.

Мари55: зуб сохранила стоит все отлично

Как много времени прошло? Как долго лечили и сколько денег ушло на лечение, если не секрет?

Я счастлива!: Перелечивание такого зуба около 20-30 тысяч. Коронка потом плюс столько же. И все без гарантии, с расчетом на иммунитет, цена имплантата релевантна и на годы.

+++
У меня все закончилось флюсом утром в воскресенье. Хорошо хоть нашелся хирург, который принял. Сколько стоматологий обзвонила, никто не мог принять.

Фофновая_Фыфечка: Ещё в вашей теме советовали Чагая ,думаю тоже сходить

Сходили?у меня тоже гранулема обнаружилась. Ищу,куда пойти резко

Аноним 916: Сходили?у меня тоже гранулема обнаружилась. Ищу,куда пойти резко

Мусихин Иван стоматолог-хирург, в 2016 одновременно удалил через десну гранулему на соседнем корне и установил имплант в стоматологии на Белореченской, ходила к нему платно, узнайте

Клиника Белозор-надо перепломбировать каналы под микроскопом, тогда возможно спасти зуб!

Можно и пролечить, скажет только врач. У меня такое лечили 21 год назад, месяц назад пломбу только поменяли, стоит без коронки все время и все хорошо.

Хирург стоматолог Фёдоров мне помог, спас зуб, служит до сих пор. Правда где он сейчас работает, я не знаю

Аноним 916: Сходили?у меня тоже гранулема обнаружилась. Ищу,куда пойти резко

Сходила тогда к Чагаю, под микроскопом вскрыл пломбу- там трещина внутри зуба по стенке. Спасать сказал нечего. Простоял зуб полгода, раскрошился, удалила вот летом:((

Только удаление . Это не лечат . Не тратьте деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы