Нурофен детский, куда пропал?

Ольха Уральская: сироп Парацетамола и свечи Цефекон.

Просто бывает, что приходится комбинировал препараты, так как у каждого есть разрешенная суточная дозировка. Если у ребенка температура поднимается снова спустя 4 часа, то необходимо дать другой препарат. У нас сейчас так бывает часто, поэтому в аптечке всегда и Нурофен, и парацетамол. Очень печально, конечно, если исчезнет нурофен, я запаслась в марте парой банок, но они же не вечны... Точно скоро подорожником лечиться будем.

Aleksa96: Одна беда, что его тоже нет нигде

117 аптек, скрин с медгородка, сама два дня назад купила

Правда нурофен детский в живике пропал, а пару недель назад смотрела был. Печаль.

Была статья по нурофен ,ищите в инете ,почему пропал ,то же в запас брала 5 шт

Аноним 982: К сожалению, не будет пить без скандала мой ребенок, который привык к клубничному нурофену.

Аналог тоже с клубникой, а вот нурофен только на сайте заказывать надо, в аптеке нет

MariО:
Аналог тоже с клубникой

Там вкус другой, консистенция другая, у нас это имеет значение. Выплюнет.

Аноним 366: С чем связано?

Временно нет у поставщиков.

Аноним 127: Нурофен детский и обычный нурофен имеют одну дозировку и оба разрешены с 6 лет. Переплачиваете вы только за название "детский"

Сироп разрешён с 3-х месяцев, в отличие от таблеток. Но у меня и 10-летка пьёт сироп. Таблетками она давится.

Аноним 127: Нурофен детский

Мне недавно на работе сказали, что его сняли с производства. Откуда информация, я не спросила.

Ольха Уральская: сироп Парацетамола и свечи Цефекон

Действующее вещество одно - парацетамол, форма разная просто. Бывает температура плохо сбивается, в этих случаях обычно чередуют ибупрофен и парацетамол. В сентябре брала ибупрофен в сиропе ребёнку, особо ничем не отличается от нурофена.

Аноним 892,
А сколько ребёнку и какую дозу даёте? Моему ставят дебют мигрени. Сказали 400 мг давать.. Это 4 шприца. Думаю может форте Возраст 7 лет. Вес 25.

Аноним 892,
В ТурцииИ лететь

Я купила и в Турции, и в ОАЭ, 5 штук про запас

5 мл.
Больше не даю. Вроде помогает. Его тоже часто не надо. Кишечник страдает.

Аноним 982, Леденцы с шалфеем можно заменить на нейтральный гомеовокс. Он от отека и воспаления, при этом вообще не противный, сладковатый и всё.

Мирка: Посмотрите ибупрофен детский фирмы АКОС

Сына с него тошнит

Мирка: Парацетамол у них тоже есть

Горечь страшная, его даже запихнуть не могу.
Есть панадол на дне, что дальше делать, не ясно

Аноним 982: амоксиклав

Вчера в живике покупала. Есть 3 дозировки, 3 производителя. Я купила Австрию 173р/ 10 таблеток 1000мг

Ещё нету Панадола детского. Раньше или его или Нурофен брали.. В этот раз купила Парацетамол детский ( российское производство). Тоже справляется со своими задачами. Вкус клубничный

Флемоксин в дозировке 250 не нашли ребенку, ещё исчез зодак и зиртек в каплях, нурофен и панадол. Многие лялечные лекарства поисчезали к которым привыкли. Панадол и нурофен хоть на вкус были более или менее, а аналоги фиг запихнешь ребенку и горчат и тошнит с них

а ibuflan от zentiva не продаётся?
все кто про парацетомол пишут, не сталкивались с такой темпой, когда надо чередовать прием нуроыена и парацетамола

Ольха Уральская: от боли и температуры был сироп Парацетамола и свечи Цефекон

Вот проблема была. У ребенка 39-ни свечи, ни парацетомол сироп не помогали. (цефекон вроде тот же парацетрмол). Только ибупрофен в сиропе. Но редкостная дрянь. Очень сложно 1,5 г ребёнку это дать. Было желание воткнуть укол, но врач говорит, что литичку не ставят сейчас

Аноним 891: врач говорит, что литичку не ставят сейчас

давно, еще 20 лет назад, сыну литичкой сбивали темпу в стационаре. хотя у него проблемы с почками и уролог говорил, что анальгин сильно по почкам бьет. задала вопрос врачу в стационаре по этому поводу, она ответила - а если он сгорит от температуры, почки нужны будут? но тогда реально ничем сбить не могли., 40,2 было

Аноним 159: ТурцииИ лететь

Ага
Но и там в июне не было свечей
Мне именно свечи нужно нурофен, нет
Сиропа много всякого, и калпол тоже их беру, лучше нашего парацетамол в сиррпе для детей

Аноним 197: Горечь страшная, его даже запихнуть не могу.

Аноним 197: Сына с него тошнит

очень странно, я сама его пробовала сироп и сироп, и дети мои младшие очень избирательные хорошо его пьют, мне он даже больше понравился чем нурофен.

еск: Ещё нету Панадола детского.

он давно уже исчез

еск: В этот раз купила Парацетамол детский ( российское производство).

да еще есть коробка бело-синяя, там апельсин или клубника вкусы.

мышкаЮля: давно, еще 20 лет назад

Так 20 лет ставили, и 10 и может еще меньше. А тут даже скорая не ставят. Ну у нас в городе точно. Сказали запретили. я своей старшей сама ставила. А тут малявка не болела. 1 год и 39, и не сбивается, растерялась, если честно.

еск: Парацетамол детский

Мирка: да еще есть коробка бело-синяя, там апельсин или клубника вкусы.

Не попадался такой.
Продали в аптеке такой, никаких клубник.
Ясно-понятно, что если состояние тяжёлое и больше ничего нет, хоть что запихнешь, но вкус реально противный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы