Нурофен детский, куда пропал?

По городу показывает в единичных аптеках, гексорал так же. С чем связано? В марте было так же, понятно почему, сейчас то что

Нурофен детский и обычный нурофен имеют одну дозировку и оба разрешены с 6 лет. Переплачиваете вы только за название "детский"

До вас еще не дошло, что уголь и подорожник уже не такая уж и далёкая фантазия?

Аноним 366,
Ибупрофен стала брать, тоже не могу найти. Разницы ни какой, всей семьей при головных болях хлещем.

Посмотрите ибупрофен детский фирмы АКОС
Парацетамол у них тоже есть

Гексорал спрей был моим любимым лекарством от ангины.

Давно беру сироп ибупрофен, разницы не вижу.
Когда были маленькие, использовали свечи Нурофен, когда они пропали, было печально(

В живике все есть, недавно смотрела

Зашла тоже в аптеку свою фармленд, сказали нурофена нет, дали ибупрофен отечественного производства. Пришла домой посмотрела кто производитель нурофена в сиропе, который брали 17 лет, -Великобритания,

Ибуклин покупала детский вместо Нурофена.

Тироль: живике все есть, недавно смотрела

Две недели назад не было, у поставщиков сказали нет. Сейчас на сайт зашла даже в поиске нет нурофена в сиропе.

Купила Ибупрофен в сиропе. Взрослые в семье давно на ибупрофене в таблетках, не вижу разницы.

Да, Ибупрофен сироп

В некоторых аптеках ещё есть, ищите и покупайте на запас, ми если срок позволяет. Поиском - нурофен суспензия

Нурофен детский слабоват как мне показалось,даю парацетамол но в меньшей дозировке и всё отлично.

Аноним 127: Нурофен детский и обычный нурафен имеют одну дозировку и оба разрешены с 6 лет.

С чего вдруг? Детский нурофен с 3 месяцев разрешён как бы.

Аноним 776: Ибуклин

Ибупрофен + парацетамол?
Лет 8-9 назад на курсах Академии безопасности для родителей педиатр строго предупреждала не давать детям эти два препарата одновременно, слишком сильный удар по внутренним органам ребенка (вроде по печени, подзабыла уже), можно только с перерывом 4 часа.
А спустя некоторое время появился Ибуклин.

Тироль: В живике все есть, недавно смотрела

Был по какому-то одному адресу очень давно. Покупала недавно пару банок сразу в аптеке Апрель, но там тоже уже остатки, похоже. И только вкус апельсина.

Ольха Уральская: Ибупрофен

К сожалению, не будет пить без скандала мой ребенок, который привык к клубничному нурофену.

Также не нашла в аптеках амоксиклав и проблематично с леденцами шалфея.

Аноним 982: Также не нашла в аптеках амоксиклав

теперь он отечественный. Экоклав называется.

Старшую дочь вырастила без нурофена, от боли и температуры был сироп Парацетамола и свечи Цефекон.

Ольха Уральская: Старшую дочь вырастила без нурофена, от боли и температуры был сироп Парацетамола и свечи Цефекон.

Моим старшему и младшей лучше помогает ибупрофен, а средней - парацетамол. Как-то так))

Самое странное, что именно детский пропал, или их в разных странах производят?

Я еще в марте набрала штук 10. Когда война началась. Потому что у сына мигрень, он только с ним справляется. И нужен нам только сироп. Когда закончится, ума не приложу что делать будем.

РыбкаЗолотая: теперь он отечественный. Экоклав называется.

Одна беда, что его тоже нет нигде

Аугментин пропал из аптек, витамины детские Кальцинова и Алфавит

Аноним 982,
У нас ибупрофен был клубничный вроде. Моя вообще тяжело пьет лекарства и витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы