Кровь моче, нужно ли вызывать скорую, или завтра в поликлинику?

мышкаЮля,
У вас видимо просто ниразу не было цистита с кровью, и вы даже себе представить не можете какая это страшная боль, без антибиотика никак,, даже если он вреден, а это и так понятно

Аноним 787: У вас видимо просто ниразу не было цистита с кровью, и вы даже себе представить не можете какая это страшная боль, без антибиотика никак,, даже если он вреден, а это и так понятно

представьте, был. и прекрасно представляю. у мужчин мочеполовая система иначе устроена, у них длиннее мочевые каналы, циститы гораздо реже. а вот при прохождении камня или песка им гораздо тяжелее по той же причине

Аноним 184,
Зачем вы пытаетесь учить взрослых жизни? Автору накинули приблизительные варианты ,что это может быть , думаю ,она супругу передала эту информацию . Пусть он сам решает , на авось ему надеятся или сумки в больницу собирать. Почему - то есть люди ,которые думают ,что только они умные ,а вокруг дураки

В любом непонятном случае можно позвонить в скорую и проконсультироваться. В лоб не дадут.

Postel: Зачем вы пытаетесь учить взрослых жизни?

Я точно так же накинула варианты. Мб рак. А может и не быть. Так же как мб цистит, мб камни...
А учить вы сейчас меня пытаетесь и еще и упрекаете.

Postel: Пусть он сам решает

Так пусть решает . Я ему чем мешаю?

У подруги мужа простатит так проявлялся.

Stydentka: У подруги мужа простатит так проявлялся.

Наверное, наоборот - у мужа подруги)))

Автор, обратился муж за помощью? Без врача пусть не вздумает пить монурал или антибиотики, всю картину смажет, посев и анализы потом как сдавать?

Аноним 50: Наверное, наоборот - у мужа подруги)))

Ну да, вы же поняли меня.

Stydentka,
Муж три часа назад все таки поехал в горбольницу, пытались послать в поликлинику
Потом согласились, взять кровь-мочу, пока сидит в приёмном, как будут готовы анализы сделают узи

Вообще обязательно нужно в приёмник в скорую
Кровь в моче это однозначное показание к госпитализации.
Было такое, пришла на приём к врачу а меня оттуда сразу в скорую, но все обошлось.
Езжайте сегодня, сами в приёмник, там анализ мочи возьмут сразу и +/- определится

Автор что с мужем оказалось?

Аноним 778,
Как дела?

Автор, с утра конечно надо было в больницу, а не под вечер пятницы

Аноним 478,
Воспаление простаты, назначили лечение и наблюдение уролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы