Начала пить АД

Глупый вопрос, а за руль же нельзя при употреблении АД? Или ездят?

Аноним 309: вы вес не набрали?

Набрала. 6 кг и живот выпячиваться стал.

Аноним 581: Глупый вопрос, а за руль же нельзя при употреблении АД? Или ездят?

Вопрос не глупый, есть ады которые имеют пометку " с осторожностью" , но не запрещают водить

Аноним 463,
А вы ели больше? Или нет. Я пока следует прямо за едем, не знаю хватит ли меня.. Просто я очень много набрала в прошлый раз причем к уже не малому весу.. Только скинула часть.

Аноним 309: А вы ели больше?

Видимо, больше))) не могла без ужина. Сейчас не ужинаю, вес вниз пошёл, живот почти сдулся. В июне закончила АД

Я заканчиваю АД пить , не возможно терпеть этот набор веса, он вгоняет в еще большую депрессию …..пила ципралекс .
Очень страшно (начитавшись) что сбросить набранное после Ад будет тяжело (

У меня оказалось расстройство адаптации, не смогла принять и понять нынешнюю ситуацию. Началась бессонница, панические атаки, тревожность. Врач выписал эсциталопрам с утра и на ночь Тералиджен. Пью месяц. Отношение ко всему творящемуся, конечно, не поменялось, но я стала хорошо спать, исчезла нервозность и тревога. Курс на полгода.

Аноним 759: но я стала хорошо спать, исчезла нервозность и тревога. Курс на полгода.

Я пила оригинал эсциталопрама -ципралекс
Тревога и нервозность ушли, но вес пришел ….
Курс должен быть на пол года , пропила 4,5 мес и вот закруглюсь …. Невозможно больше так

Самовар,
Я на нём тоже ооочень много набрала, прекратила, но депрессия снова вернулась, назначили феварин, пью и стараюсь следить за питанием. Меня так расстраивает набор веса с АД, получается замкнутый круг с АД набираю вес, но и без них не могу пока Очень печально. Остаётся только надеяться, что не поправлюсь с феварина, если буду следить за питанием, есть хорошие отзывы, некоторые худеют, видимо, на кого как действует.

Аноним 309: Отменили грандаксин? Или сам АД? Помог он вам потом?

Отменяла грандаксин, он должен был соматику, которая у меня уже была, снимать, но у него в противопоказаниях лактозная недостаточность. И симптом от препарата меня сильно донимал.
А Ад Я год в итоге пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы