Начала пить АД

Девочки, начала пить Серената АД. Пила по пол таблетки, сегодня 3/4 выпила. Пью на ночь четвертый день . Меня будто размазало. Еле встаю., иду сама не знаю куда, от сигарет воротит ))) Первые дни это вроде нормально. Кто пил, долго длилось привыкание??

Другие пью. Но в первую неделю тошнило и голова кружилось, ничего не ела. Потом норм

Катя_1989!,
Спасибо!! Буду надеяться неделей обойдется ))

Подруга говорила, что ей 2 недели потребовалось на привыкание

Я первые дней 10 себя не знала куда день. Первый день шатало. Когда перешла на целую таблетку в первый день ПА была, неделю тошнило, ночей 5 толком не спала. Днём засыпаю на ходу, лень моё всё! Пью третью неделю, сейчас ночью сплю, но днём так же засыпаю. АД другие. К стате, я не курю, но выпить вот совсем не тянет

Вам врач не сказал, что при начале приема АД лучше "прикрыться" Атараксом, чтобы не иметь всех этих проблем?

3 недели привыкала. Терпите.

Аноним 307: Вам врач не сказал, что при начале приема АД лучше "прикрыться" Атараксом, чтобы не иметь всех этих проблем?

Каких всех? Атаракс от тошноты, слабости, разбитости вообще ничем не поможет, а только еще и усугубит.
Атаракс назначается при выраженной тревоге, чтобы прикрыть АД. И показано далеко не всем

Я на атараксе и феварине вес набирать стала сильно. Хоть бросай(.

Аноним 615,
Аноним 428,
Аноним 701,
Атаракс есть. Но с него еще сильнее размазывает. Ощущение, что жуткий токсикоз + непонимание происходящего.. Надеюсь вы терплю
((

Аноним 701,
Я пила два года назад и вес просто капец набрала. Причем на препараты с которого худеют.. Сейчас сказала врачу, что буду следить, если буду набирать. Я не буду пить наверное. Я немного похудела, каждый киллограмм с трудом

Я на Паксиле. Долго поднимала дозу до 20 мг, в течение месяца-двух где-то. И все это время организм преподносил сюрпризы: усиление тревоги, шатало вообще долго, то понос, то запор, то дикая сонливость. Очень медленно, но все побочки прошли, я стала есть и жрать. И вес, который на тревоге перед приёмом упал на 10 кг, очень быстро вернулся и я набрала плюсом ещё 10. Это для меня очень плохо. Зато морально чувствую себя хорошо. Хочу бросать из-за веса. Но пока боюсь.
Огромный плюс, что начала пить АД в январе, и февральские события воспринимала немного в тумане. И сейчас на некоторые события, которые меня раньше просто выбивали морально, я реагирую по-другому. Больше пофигизма. Не знаю, хорошо это или плохо, но моей психике сейчас так легче.

Первую неделю пила эсциталопрам со стрезамом. Как в воде, все время спала. Работать практически не могла. В норму пришла примерно через 10-14 дней, а то уже бросать хотела

От флуоксетина худеют и побочнек нет

Не поняла, вы с серенатой еще и атаракс пьете?

Я пила Паксил, феварин и ещё какой-то на ф. На всех вес скидывалана 10 кг, голод не чувствую, ем по расписанию просто, а то тошнота появляется. С атараксом мне ещё хуже. Лучше вытерпеть привыкание. Просто говорить себе, что скоро станет лучше, надо немного потерпеть.

Девочки, а диагноз? Депрессия?
Мне вот атаракс выписали а АД нет пока. Наблюдайте, сказали.
Ну, наблюдаю. От атаракса особо не вижу эффекта.

.Еленка.,
Я с флоуксетина и набрала первый раз.. Не поверите..
Аноним 709, Атаракс от тревоги именно
. Ранункулюс,
С серенатой выписали атаракс, если будет тревога. Я не пью. Сейчас четвертинку для успокоения выпила

Аноним 463,
А вы вес не набрали? Решила отслеживать прямо вес и следить за питанием..

Аноним 615,
Так и говорю себе, что скоро будет лучше.. Но как паникер, внутренний голос говорит.. А если нет и все зря?))) вдруг еще хуже будет 😃.. И в этот момент я понимаю, что таблетки мне необходимы)))))

Аноним 309: с флоуксетина и набрала первый раз.. Не поверите..

Тоже с него жрала как не в себя :(

Я после короны - приняла атаракса дважды, и закончила.
Было ощущение что всю систему колючей проволокой обнесли, и спала сутками.

К Ад привыкала достаточно легко, прикрывали грандаксином 2 недели, потом полочка полезла - и я его отменила, но меня так штырило и без АД, что там полочка была не так страшна. Хотя через месяц был тремор рук - напрягал.

анониМ,
Отменили грандаксин? Или сам АД? Помог он вам потом?

Аноним 309: Я с флоуксетина и набрала первый раз.. Не поверите..

Поверю Если кто с флуоксетина и худеет, так изначально худой Селяви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы