Грыжа поясничного отдела, обострение

Обострение грыжи и как следствие - ноги не идут.. Может знающие подскажут. 40Неврологическое отделение 2 . Попал молодой мужчина , грыжа поясничного отдела, не ходит, по причинне этой же. Какая процедура перевода в нейрохирургию на операцию и как скоро? Лечение получает, капельницы , но эффекта нет, ноги не слушаются. Вроде ждут, что скажет зав отделением. Какие наши действия. Ждать или подходить к зав и все распрашивать и распрашивать и просить? Что делать?? С какого боку подойти к врачам?. Или там все идет как надо и положено пролежать в неврологии и только потом в нейрохирургию или что. МРт еще только будут смотреть. Всю прошлую неделю пролежал на капельницах

Аноним 513,
В нейрохирургию возьмут только с точным диагнозом. Кт или мрт обязательно нужно. Вопросы лечащему врачу нужно адресовать . Грыжи разные, не все грыжи удаляют . Возможно , в вашем случае достаточно капельниц противовоспалительных будет. На кт и мрт очередь , мы оплачивали процедуру и сделали в тот же день. Думаю, нужно не стесняться и все спросить у врача .

Спасибо. Видимо завтра посмотрят, потому что мрт успели сделать платно за неделю, до больницы, ещё ходил сам. А потом резко так вот случилось.

Автор, я в сентябре удаляла грыжу и в октябре мне вставили имплант. Была на консультации у трех специалистов, естественно платно и МРТ платно. Все однозначно сказали операцию, но у меня возможно и ситуация другая. Меня скосило в левую сторону, полностью нервный корешок давил, в результате ногу вообще не чувствовала и волочила за собой. Если он в больнице, то уже под наблюдением.

Аноним 193,
А вы в кокой больнице оперировались? Тут по видимому тоже передавило нервные корешки, ноги стали ватные, стоять не может на них.

Аноним 193: >Аноним 193: Аноним 193: Аноним 193,

Сейчас срочно ищу нейрохирурга.
Напишите мне в личку у кого оперировались по итогу.

kilka vtomate: Сейчас срочно ищу нейрохирурга.

Манащук Валерий Иванович
УГМК, Новая больница

Автор, вам нужно подойти к лечащему врачу и поговорить на предмет консультации нейрохирурга, возможно платно даже договориться, раз у вас на руках МРТ есть, есть случаи когда помогает только операция. Я не теоретик, я на себе это прошла. Мне не помогало никакое лечение.

Аноним 513,
Нейрохирургии на Соболева 25

Спасибо всем. Переводят в нейрохирургию.

Аноним 513,
В 40 хорошие нейрохирурги, здоровья вашему знакомому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы