Медпомощь платная и бесплатная. Как удавить жабу?

Аноним 902: того же холтера три года прошу, не надо вам, говорят.

Вот цена в Инвитро на Холтер и смад, по моему приемлемо у, хочу записаться. Но по моему им нужно направление, надо узнавать

Аноним 368,
Хорошие цены. Где б направление ещё выпросить написано надо

BUZZY: Ну прям СТОЛЬКО???

15,0 только за коронографию.

Аноним 911: Первая детская поликлиника. Лор это ужас

Ничего себе. Мы той зимой были там с младшей дочерью с отитом, но фамилию лора не помню - промыла ухо, осмотр был вполне норм. А вот к дерматологу сын ходит уже полгода, никакого абсолютно эффекта от её лечения.

Аноним 510: коронографию.

Ого, какие показания были? Страшная процедура?

автор попробуйте мой вариант. я иду в гос клинику по омс и немного плачу там врачу. мне выписывают анализы по омс по максимуму. потом с ними иду к частнику. компромисс)))

Аноним 368: Ну как же нет, зятю в начале августа сказали- мы поставили вас на очередь, ждите, позвоним

у меня дядя так и не дождался звонка. ждал операцию на сердце. инфаркт и нет его. разводили потом руками, чтож он сам то на экстренной не настаивал.
сам то есть понимать экстренность должен был и настаивать. 60 лет было всего.

Может, вам попробовать сходить к кардиологу на платный приём в областную больницу? Там цены как везде (может, даже и дешевле немного, чем в полностью платных клиниках), а специалисты очень хорошие.

Аноним 902: Капали Цераксон и ещё что-то, желтенькое, туман в голове и головокружение прошли.

Покапали фуфломицинов за немаленькие деньги. У клиента эффект плацебо вовсю, ведь должен же быть эффект за такие деньги. В общем, все довольны.
Любовь к "прокапаться" так просто не перешибешь у нашего населения.

Малиновая я: клиента эффект плацебо вовсю, ведь должен же быть эффект за такие деньги.

Может поговорили/ объяснили как действовать, правильно лечиться, что делать в сложных ситуациях, кроме плацебо, может помочь элементарная корректность выполняемых назначений
Я год лечила дочери хр.синусит, у компетентного Лора, но на прием пару мин, год без эффекта, она уже дала направление на пункцию гайморовой пазухи 6-летке
… и я обратилась к частному отоларингологу, у которой было время объяснить, что я делала не так, я повторила лечение правильно и синусит перестал быть хроническим!

Врачам в поликлинике не хватает не компетенции, а времени - объяснить

Я не жалею на платных специалистов. В порядок приводят за деньги моментально.

Аноним 283: объяснили как действовать, правильно лечиться, что делать в сложных ситуациях, кроме плацебо, может помочь элементарная корректность выполняемых назначений

Вот смотрите, пациент с лишним весом, сахарным диабетом 2 типа и высоким давлением. Обычная ситуация на приеме. Ты начинаешь вещать о необходимости снижения веса, поддержании целевых значений сахара и АД, про старины рассказываешь. А на тебя смотрят, как на идиотку и требуют направление прокапаться. Ведь все знают, что только капельницы это забота о своем здоровье. И сосуды прочистят, и давление снизят.
И сидишь ты такая, рукалицо, измеряешь очередное давление 150/100 (это нормально, я же его не чувствую, говорят тебе при этом) и понимаешь, что ты ничего не изменишь. Это как с ветряными мельницами бороться.
И изменит это лишь медицинское просвещение. Только медленно, через много лет и и многие не доживут.

Cabrita Blanca: но на кольпоскопии сидит фашистка, ненавидящая весь женский род

Подозреваю, что вы тоже в ЖК на Амундсена

Малиновая я: Покапали фуфломицинов за немаленькие деньги. У клиента эффект плацебо вовсю, ведь должен же быть эффект за такие деньги. В общем, все довольны.

Вы невролог? Когда лежала в больнице с инсультом, одним из основных лекарств был именно цитиколин, ну и мексидол еще. Вот любимый многими актовегин не хвалили, а цитиколин вовсю применяли, меня вылечили ттт почти без последствий. Думаете, тоже эффект плацебо?

Малиновая я: Вот смотрите, пациент с лишним весом, сахарным диабетом 2 типа и высоким давлением. Обычная ситуация на приеме. Ты начинаешь вещать о необходимости снижения веса, поддержании целевых значений сахара и АД, про старины рассказываешь. А на тебя смотрят, как на идиотку и требуют направление прокапаться. Ведь все знают, что только капельницы это забота о своем здоровье. И сосуды прочистят, и давление снизят.
И сидишь ты такая, рукалицо, измеряешь очередное давление 150/100 (это нормально, я же его не чувствую, говорят тебе при этом) и понимаешь, что ты ничего не изменишь. Это как с ветряными мельницами бороться.
И изменит это лишь медицинское просвещение. Только медленно, через много лет и и многие не доживут.

вот вам автор стразу и диагноз, и лечение через монитор, не тратьте деньги, худейте и будет вам счастье, нечего отвлекать врачей от работы.

АнониМ:
Подозреваю, что вы тоже в ЖК на Амундсена

не, наша на Ст. Большевиков

безника: вот вам автор стразу и диагноз, и лечение через монитор, не тратьте деньги, худейте и будет вам счастье, нечего отвлекать врачей от работы.

Где вы увидели диагностику через монитор?
Данный пример показывает лишь отношение к профилактике и любовь к псевдолечению у нашего населения.

Аноним 902,
Схпдите платно к кардиологу, он вам и напишет направление.

Малиновая я: Данный пример показывает лишь отношение к профилактике и любовь к псевдолечению у нашего населения.

В данной теме он не к месту, вот и все.

Аноним 693: В той же 40-ой работают отличные ревматологи, но к ним реально тяжело попасть. В то же время они принимают и платно (в той же 40-й). Врачи - одни и те же, ждать чудес от платного приема точно не стоит.

Ну вы сами себе противоречите, хорошие врачи, но трудно попасть.
Вот и идут многие платно, и ничего в этом странного.
А чудеса от платного приёма в том, что врач назначает все необходимые обследования, а не те что в рамках омс и куда за 3 месяца не записаться.

Аноним 902: Заплатила около месячной зарплаты ничего себе
Аноним 902: лишнего мне не назначили, два анализа и один вид функциональной диагностики это что за дорогущие обследования?
Малиновая я: Вот смотрите, пациент с лишним весом, сахарным диабетом 2 типа и высоким давлением. Обычная ситуация на приеме. Ты начинаешь вещать о необходимости снижения веса, а если давление высокое иногда поднимается, но до криза, таблетки от гипертонии ежедневно, лишнего веса нет? Терапию меняли уже. Слух снизился, лор говорит, что от сосудов

Аноним 710: это что за дорогущие обследования?

Да это зарплата маленькая два приема, кровь такая, кровь сякая, ещё что-то не помню названия, сами лекарства вот и получилась значительная для меня сумма. Может и плацебо, можно думать как угодно, но мне реально стало лучше. Но кое-какие проблемы остались, хотелось бы и с ними разобраться, а с бесплатной медициной кругами хожу и ничего не получается, вот и думаю.

Аноним 902,
ОАМ, ОАК, ЭКГ, флюру можно по месту жительства сдать и с этим результатами платно на прием. Холтер и УЗИ в Инвитро недорого.

Аноним 710: ОАМ, ОАК, ЭКГ, флюру можно по месту жительства сдать и с этим результатами платно на прием.

Обычно в муниципальных их даже на руки не выдают и сам не видишь,что там за результаты - все у врача. Ну, по крайней мере, у меня последние года 3 так - из муниципальных результаты отдают только те, за которые ты заплатил. Бесплатные только у врача.
Поэтому идя в платные клиники сдаешь все анализы сам за деньги, чтобы хоть с чем-то прийти к врачу

безника: В данной теме он не к месту, вот и все.

А вот это не вам решать.

Аноним 902: Может и плацебо, можно думать как угодно, но мне реально стало лучше.

"А мне помогло"-это та фраза, об которую разбиваются все аргументы. И паразитируют многие клиники, которые зарабатывают на сумме чека

Аноним 710: а если давление высокое иногда поднимается, но до криза, таблетки от гипертонии ежедневно, лишнего веса нет? Терапию меняли уже. Слух снизился, лор говорит, что от сосудов

Значит нужно разбираться, что за препараты и менять/дополнять схему. И к сурдологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы