Гистероскопия вопросы

Спасибо всем ответившим! Беременность не планирую, беспокоит или нет не могу сказать, обращалась просто планово к врачу + очень большая задержка была (возможно последствия стресса и ковида)

Исходя из ваших ответов решила, что схожу к гинекологу ещё одному для консультации)

Делала гистеру в 7-ке, на Вилонова, в 2018. Самый паршивый наркоз у них.
Может, врачи-гинекологи там и хорошие, но то ли анестезиологи с расчетом дозировки подкачали, то ли сами препараты дерьмовые, уж не знаю.
Если есть возможность, идите платно в хороший мед центр

автор, простите, вклинюсь. А в 20 кто-нибудь поделитесь как гистероскопию делают. В конце месяца пойду. Боюсь, стрессую(( Вообще врачей боюсь, а по гинекологии особенно

Аноним 489: Делала гистеру в 7-ке, на Вилонова,

Тоже там делала, всё норм, наверно кто как переносит наркоз , через пару часов отпустили, тратить около 30ки платно делать , дак не такая уж серьёзная операция

В июне удаляла полип в Гармонии
40 тыс обошлась операция, наркоз, анализ
К 8 утра приехала в больницу , в 13.00 уже домой отпустили, по пути зашла в Фамилию

mirra,
Я делала 2 недели назад . Очень переживала, боялась. В итоге не было полипа, тему создавала после операции. Наркоз это ужасно для меня, психологически. На следующий день домой,если анализы хорошие. Но при мне девушки по 3 дня лежали,несмотря на хорошие анализы, не знаю, с чем это связано

Делала гистеру (удаляли полип) 2012м в гинекологии диагностической поликлинике на Уралмаше. Бесплатно. Через пару часов уже поехала на работу,отошла быстро. Так же в 7ке делали гистеро после родов, там, конечно лежала по дольше.
Ну и буквально неделю назад в 7ке наложили шов на шейку из-за ицн, наркоз хороший, перенесла отлично.

Аноним 84,
спасибо! Тоже наркоза боюсь(( У меня хрони много, но тянуть уже некогда. Я по поводу гиперплазии и аденомиоза иду

Делала в апреле. В 9 утра операция,в 9-50 привезли в палату,в 12-30 пошла домой,через магазины,раз уж почти свободный день

Делала в конце сентября в 40 гистероскопию. В больнице 3 дня, как выше и писали. После наркоза как пьяная пару часов, в палате все хорошо отошли после него.

Murzik87: Делала в апреле

А где делали?

Аноним 591,
Новая больница, на заводской

Подниму тему ) кто делал на декабристов ? Как все проходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы