Фиброаденома. Посоветуйте врачей и вопрос- удалять или наблюдать?

У меня была фиброаденома по УЗИ и маммографии, через три года климакса не нашли её, сказали, значит, была киста. Кисты тоже не нашли.

Аноним 636: ММГ не различает фиброаденома и кисту, поэтому надо обязательно УЗИ

Узи тоже делала((
Я понимаю, что накручиваю себя... но мысли всякие... Как дожить до приема? А раньше нет записи.
Посоветовали еще врача Демидова, но к нему тоже только на конец ноября можно записаться

Меня прооперировали месяц назад. Нашли на приём, по маммо новообразование, пункция была плохая. Операцию делала к своего же врача (Мельников) он работает в онко, но я делала платно в здоровье 365 под местным. Лучше под общим и для врачей, и для меня. Могу дать контакты. Я у него с 2013 года наблюдаюсь. Была маленькая меньше см.

Аноним 636,
Я не знаю,у меня были 2 фиброаденомы,Миндлина сразу сказала удалять, спасибо ей! Зачем носить в себе бомбу замедленного действия,неизвестно,как она себя поведёт.

87654321,
Наблюдаюсь у Посацкой. В этом году по маммографии и УЗИ поставили фиброаденому 9 мм. Она мне посоветовала удалить. Я тут же записалась на удаление к ним же в УГМК - местная анестезия, абсолютно не больно. Я очень боялась!
По гистологии оказались это внутрипротоковые папилломы, они так закапсулировались и стали похожи на фиброаденому. А их обязательно надо удалять! Поэтому я только за удаление, а не носить в себе такую штуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы