Рак. К какому врачу обращаться.

Всём добрый день. Отец сейчас в терапии 6 больницы по КТ поставили рак прямой кишки с метастазами в печени. Сейчас он ещё до 8 ноября там, потом выпишут. Что делать дальше, куда обращаться, я пока в трансе. Из 6 больницы требоват какие-то снимки или ещё что-то при выписке, или достаточно того, что будет указано в выписке. Как я понимаю направят к терапевту или к онкологу, но хотелось бы проверенных врачей и как к ним попасть.

К онкологу на широкую речку, там достойные врачи. С собой все анализы какие есть.

Как долго ждать приёма онколога на широкой речке если по направлению? Направление даёт районный онколог?

Тишь: Направление даёт районный онколог?

В течении 3-5 дней со дня обращения

Тишь: Как долго ждать приёма онколога на широкой речке если по направлению?

Недели 2, лучше сразу со всеми анализами и обследоваеиями ехать, чтобы они полную картину видели

Можно на платный прием, чтобы не ждать. У меня родственник лечился там, вышел в ремиссию.
Определил хирург, делал операцию, 10 дней ждали биопсию, ровно через месяц сделали операцию уже на широкой речке, а химию по назначению в больнице по месту жительства. ( Вот тут был треш в 7 больнице).
Удачи вам.

В 6 больнице необходимо какие-то документы должны отдать при выписке? Делали ФГС, кт.

Тишь,
Главное просите диск кт, хирурги ( ширркая речка)на приеме смотрят и отправляют на пересмотр местных диагностов. Проверьте, чтоб диск точно открылся и было записано исследование! Чтоб не пришлось мотаться

Про диск вам всё правильно выше написали. И попробуйте сходить до главного врача больницы, где папа сейчас лежит, может он сделает волшебный звонок в онкодиспенсер и вас примут? В своё время из 40 больницы со свекром удалось быстро попасть в онкодиспенсер при помощи такого звонка.

Приятельница в онкоцентр записалась платно, две недели ждать

А в онкоцентр если на платный приём записываться, то потом всё лечение, обследования, процедуры платно?

Тишь: В 6 больнице необходимо какие-то документы должны отдать при выписке

еще стекло, если брали кусочек на обследование

Тишь: то потом всё лечение, обследования, процедуры платно?

Платный прием в районе 2 тыс, там врач сразу напишет план действий, все остальное по ОМС.
Не слышала, чтобы там люди лечились платно.

и направление врач онколог в поликлиннике дает, к нему надо срочно на прием попасть.

Fanya: и направление врач онколог в поликлиннике дает, к нему надо срочно на прием попасть.

Это месяц ждать((( 2 недели к районному, и ещё 2 на Соболева (

Тишь: А в онкоцентр если на платный приём записываться, то потом всё лечение, обследования, процедуры платно?

Когда с направлением придете, вас на бесплатное переведут

Тишь: 2 недели к районному,

идите через заведующую, объясните ситуацию, в тот же день примут

Тишь: Это месяц ждать((( 2 недели к районному, и ещё 2 на Соболева (

самое плохое, что вы придете на Широкую, вас опять погонят по всем анализам, не смотря на то, что вы все принесете, и снова ждать у моря погоды

Попробуем через заведующую

Тишь,
Автор, как бы жёстко не звучало, быстро не будет ни чего. Ждать придётся на каждом этапе, где то больше, где то меньше. У меня у мамы и у отца онкология, знаю не понаслышке.

Автор, ещё чтобы направление к онкологу 6 больница написала, и не надо приема по месту жительства.

Автор, я бы на вашем месте прямо сегодня записала на платный прием, если выписывают 8.11, то пробуйте записаться на 9.11 и далее. Только надо понимать к какому онкологу, они там по направлению.
Не тяните время.

В некоторых муниципальных больницах установлена программа ОНКОР. Лечащий врач видит необходимый диагностический перечень для записи в СООД, выполняет его и сам записывает пациента, минуя участкового терапевта и онколога по м/ж. Поинтересуйтесь, есть ли такая возможность в 6-й.

Папа говорит, что будут переводить в онкологию, похоже что в этой же 6 больнице и оставят. Как попытаться попасть всё таки в онко диспансер? Какой должен быть порядок действий?

Всём спасибо огромное за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы