Брекеты подешевле где?

an.govorova: В какой?

Линия улыбки в Академе

Новодент.

Аноним 332: Космонавтов

Да.
Тонких Е.В. хороший врач, рекомендую

NatalyMS: Но, говорят, их чаще надо регулировать

Раз в месяц

*AnnA*,
Мои раз в 2 месяца

анонимно: Очень посредственные ортодонты

Спорить не буду, но у ребёнка все хорошо, результат видно, носила год. Может не сложный случай был.

в Новоденте ставила. в 150 вроде обошлось за 2 года

Аноним 0: нас в частной получилось дешевле, в какой частной..

И на ребёнка 150 - 200 тр?

В районной - все тоже самое , что и в платных в разы дешевле. Итог отличный! 80.000 за год

*AnnA*: Тонких Е.В. хороший врач, рекомендую

присоединяюсь

ЯVedma: Вы не написали, что 3,5тыс за подкрутку это ежемесячно, а не разово))

Опс.. я думала это при умолчанию понятно для тех, кто изучает тему брекетов
Ещё бывают ломаются замочки от твёрдой пищи, тоже к расходам плюсуйте .
Меня больше всего напрягает гигиена , точнее некачественная гигиена самим ребёнком .
Как бы не нажить 28 дырок на зубах

Но почему то все хвалят Клевакина на Бардина. Были мы у него.. возможно и отличный ортодонт, но по факту всю работу делают студенты, врач только контролирует издалека, параллельно 3х пациентов принимает
Те, кто отписался о ценах за предыдущие 2 года, добавляйте к цене смело минимум 30%

классик дент 2 года назад все включено 120тыр, доплачивали только один раз около 5 тысяч, рассекали десну лазером, или что-то такое, точно уже не помню. ну и гигиена
вот через два года уже сняли с верхней челюсти, через месяц с нижней снимут.

Аноним 766: Опс.. я думала это при умолчанию понятно для тех, кто изучает тему брекетов

Ну мало ли, на всякий случай чтоб не было для автора потом неприятным сюрпризом))

Аноним 766: почему то все хвалят Клевакина на Бардина

Тоже не понимаю, он мне совсем не понравился ни как врач, ни как человек.

Аноним 766: Но почему то все хвалят Клевакина на Бардина.

У него уже давно своя клиника, без студентов… на Бардина он их точно сам за руку не приводит, это клиника при медицинской академии. А вот в своей он сам принимает.

Аноним 144,
Подскажите пожалуйста где у него клиника?

Лесик-Ксюша: Подскажите пожалуйста где у него клиника?

На Шаумяна, 87

Аноним 766:
Но почему то все хвалят Клевакина на Бардина. Были мы у него.. возможно и отличный ортодонт, но по факту всю работу делают студенты, врач только контролирует издалека, параллельно 3х пациентов принимает

Мы так же к Стяжкину на Бардина ходим 2 года уже, результат низкий в итоге, цены были итак высокие на всё, с лета ещё дороже стало Запись за 3-4 месяца к нему, не понимаю с чего такая популярность, к пациентам даже не подходит, студентка нас осматривает постоянно, за прием платим как будто смотрел дмн По итогу, ищу хорошего ортодонта сейчас, чтоб вел сам пациента от и до

Кульбаба осенняя: Сейчас дочь в новоденте. Снятие 8 т с ретейнером сказала, 1 челюсти.

подскажите у кого ставили в Новоденте брекеты?
Выпрямили зубы?хорошо сделалали?сложный случай был?

Кульбаба осенняя: Тонких Е.В.

Аноним 577: подскажите у кого ставили в Новоденте

Аноним 577: Выпрямили зубы?хорошо сделалали?

Идеальные зубы.

Аноним 577: сложный случай был?

Ну не совсем. Средней тяжести

Новодент, врач Тонких суперопытная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы