Брекеты подешевле где?

Доброго времени суток. Подскажите, кто недавно занялся исправлением прикуса, куда пойти, чтоб цены были минимальными?
Может быть, на кафедре стоматологии, вроде бы, на Ленина где-то?

Кафедру стоматологии только на Бардина знаю. Цены там
Третьи брекеты ставим в областной детской. Взрослым. Там, по-моему, самая доступная цена.

На Ленина (кафедра) цены кусаются. Могу посоветовать Жемчужный мир на Репина ( стоматология)

От кафедры 3 больницы (филиала)
На бардина ставили дочери
2 года, ок 200 тыс вышло

В европейском стоматологическом центре ставили дочери, вот сняли недавно, цены примерно как в стоматологии на старых большевиков были.

Спасибо тем, кто описывается!

Аноним 336: в областной детской.

Это по какому адресу? И что сказать? Я взрослая, но хочу к вам?

В областную на 8марта ходили на прошлой неделе с ребёнком 13 лет
Снимки и слепки 8000
Установка системы на одну челюсть от 16 000 (самые простые)
Профгигиена 5000 (можно в делать в др.клинике)
Подкрутка 3500
Снятие 30 тыс
За 2 года примерно 200 тыс +/-

На Бардина не хочу вести ребёнка.
Цены аховые, но ручками студентов, да и проходной двор .
По мне, цены должны быть на порядок ниже

Аноним 766: Подкрутка 3500

Как часто делают?

Сестра Виджиланте: куда пойти, чтоб цены были минимальными?

Идти надо к хорошему ортодонту, иначе деньги на ветер и хорошо, если ничего не испортят.

Аноним 766: областную на 8марта ходили на прошлой неделе с ребёнком 13 лет
Снимки и слепки 8000
Подкрутка 3500
Снятие 30 тыс

Вы не написали, что 3,5тыс за подкрутку это ежемесячно, а не разово))
У нас
Снимки-слепки бесплатно
Установка 116тыс на обе
Профгигиена 2,5тыс
Удаление 2х зубов мудрости 30тыс
Обслуживание 1 раз в 2 месяца около 8тыс
Снятие 20тыс
При сложном исправлении Носил всего 1,5 года.
Классик дент

Сестра Виджиланте: Это по какому адресу? И что сказать? Я взрослая, но хочу к вам?

8 марта 123
Просто записываетесь на консультацию к любому ортодонту. Мы сейчас у завотделением, грубовата она… Но та, у которой я ставила, в декрете.

Аноним 766: Снимки и слепки 8000
Подкрутка 3500
Снятие 30 тыс

Да, примерно так.
Профгигиену по акции в другой клинике делали, за 2500
Ну и зубы все должны быть пролечены…

ЯVedma: Удаление 2х зубов мудрости 30тыс

Боже, за что такая цена?
В сентябре удалила зуб мудрости в частной клинике, с обезболиванием, очень сложный зуб ( не в ряду, закрыт десневым капюшоном, с удалёнными нервами, раскололся в процессе удаления) заплатила 6твс, и то, считаю, капец как дорого.
А тут 15

Аноним 644: В европейском стоматологическом центре

Очень посредственные ортодонты. Если случаи непростые, то не справятся. Потом ещё дороже выйдет при обращении к другим ортодонтам

Сестра Виджиланте: чтоб цены были минимальными?

важны не минимальные цены, а врач хороший. Он сможет подобрать рациональные варианты к вашему случаю. Это ведь очень сложная работа правильно подобрать схему лечения. Почитайте сколько случаев, когда только хуже брекеты делали, и потом люди тратили годы времени, много денег и здоровья, чтобы восстановить.
Зубы это не ноготочки пойти сделать.

Ох автор. Я тоже сначала все искала, считала, то сё . Потом на юмаме неск тем почитала и так статьи.
И не пошла я к ортодонту со стажем 3года,5лет,7 лет...
Учитывая,что носят их взрослые по 2 года, то стаж 3 года вообще ни о чем, выпускников пр пальцам пересчитать.

Плюс вон ту же областную цены привели выше , я откровенно не вижу,что прямо дёшево. А почитав отзывы про областную детскую, я расхотела там ставить.

Себе поставила металл, но самолигирующие. Чтобы посещать врача надо было раз в 1,5 -2месяца, а не каждый месяц. Плюс они не так щеки дерут имхо, как простые брекеты с замками.
Для меня отправной точкой было самое дорогое - установка.
Месячные приёмы не беру особо в расчёт.
В общем, читайте отзывы про опытных докторов.. и идите на опыт. От того,что сэкономите по началу 20-30 там- потом выльется в то,что будете на полгода -год дольше ходить

У меня на каждую челюсть по 52 тыс с установкой. Металлические. Приёмы раз в 2 месяца. На 2 года сказали примерно в 200 тыс выйдет.
Не знаю, дорого это или дёшево, т.к. не разбираюсь в этом. Стоматология Галактика. К этому ортодонту отправил хирург

Аноним 766: Снятие 30 тыс

Сейчас дочь в новоденте. Снятие 8 т с ретейнером сказала, 1 челюсти.

NatalyMS: У меня на каждую челюсть по 52 тыс с установкой. Металлические.

Дорого за металл

*AnnA*,
На резинках дешевле. Но, говорят, их чаще надо регулировать

Аноним 336: Кафедру стоматологии только на Бардина знаю. Цены там

Да, цены ничем не отличаются от платных стоматологий и ещё на приёме частенько в рот будет смотреть группа студентов,помимо ортодонта.

*AnnA*: новоденте

Вы на Космонавтов ходите? Сыну ищу врача, думала к Тонких записаться.

У меня вообще убеждение 100 процентное, что цены в итоге не отличаются в стоматологиях, если сравнивать одинаковые системы. Где-то система дешевле, но ежемесячное обслуживание дороже. Где-то наоборот. По факту то на то и выходит

Аноним 0: Боже, за что такая цена?
В сентябре удалила зуб мудрости в частной клинике, с обезболиванием, очень сложный зуб ( не в ряду, закрыт десневым капюшоном, с удалёнными нервами, раскололся в процессе удаления) заплатила 6твс, и то, считаю, капец как дорого.
А тут 15

Нормальная цена, я за качество, а не за низкие цены.

NatalyMS: цены в итоге не отличаются в стоматологиях

У нас в частной получилось дешевле, чем в муниц
Качество сравнить не могу, но результат у нас был быстрый, нам понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы