Интимный вопрос. Поход к проктологу...

Плюсуюсь к Печниковой в смт клинике, очень деликатная, осмотр очень комфортно проводит.

Аноним 399,
а дырка зачем?

Попробовали бы мазь или свечи Релиф.

Как поставилил дома гигиенический душ в туалет, так прошла проблема, а так раньше Детралекс таблетки хорошо помогали, без них никакие свечи и мази не оказывали эффект быстрый.

Идите и не бойтесь.Вы же в частную клинику пойдете?Там стараются не причинять лишних страданий.
Я ходила в муниципальную поликлинику к хирургу(проктолога не было).Врач по русски не бельмеса,руку вазелином из поллитровой банки намазал ,в задницу воткнул палец и шурудил-шурудил пока не заорала.Назначал свечи и уколы дексалгин - они хорошо помогали,но ненадолго.
Потом попала к женщине хирургу,она уже RRS
и операцию назначила .

Идите к женщине,в СМТ Печникова.Детралекс мне тоже помог и свечи.

Таскаев Игорь Александрович. 40 больница.
Врач от Бога. Как человек хороший и как специалист

Аноним 631: как у гинеколога.

Ну как-бы вообще не так, дают шорты с дыркой сзади и встаешь в коленно-локтевую, на кушетке

И я за Печникову
Перед приёмом свечку себе ставила, т к она ещё сразу смотрела датчиком - все терпимо)
Тут же мне все предложила убрать, зашить, подшить на биопсию материал взяла.
все хорошо прошло, но самый ад был на следующий день и в течение недели но это уже другая история))
Год прошел, все хорошо, тьфу тьфу тьфу))

А мне на Вторчике врач понравился, тоже здесь его откопала. Он сказал, что подобные вещи не зависят от подвижного или неподвижного образа жизни.

Аноним 127,
Завадский. Не знаю где принимает сейчас, надо погуглить.

Аноним 119: Как поставилил дома гигиенический душ в туалет, так прошла проблема

Тоже самое, назначили операцию, а я в интернете прочитала, что холодный душ несколько раз в день и все само прошло

Автор, присоединяюсь, сходите к специалисту, не занимайтесь самолечением. У меня зимой всегда обострение, на холод (сохнет кожа ну и видимо вся слизистая в целом). Сейчас просто не допускаю обострений, но для постановки грамотного диагноза точно нужно сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы