Интимный вопрос. Поход к проктологу...

Добрый вечер. Никогда не мучилась проблемами со стулом, и тут вылез наружный геморрой(( Мне 35 лет, активный образ жизни. Вечерами учусь дистанционно, долго сижу на одном месте. Больше не могу обосновать данную проблему...

Занималась самолечением (Троксерутин мазь, Троксевазин таблетки, много воды). Боли, зуд, жжение частично ушли, наружная шишка осталась. Хочу записаться к проктологу, но стесняюсь туда пойти)) Как проходит прием и осмотр у проктолога, к чему готовиться?)

Может посоветуете хорошего проктолога. Или расскажите, как вы справились с этими проблемами?

как у гинеколога.

Чего стесняться? Такие же врачи как и другие: стоматологи, гинекологи, офтальмологи. Они этих задниц миллион видели, им все равно

Выдают штанишки одноразовые, голая вы там не будете.

Аноним 127: Троксерутин мазь, Троксевазин таблетки, много воды). Боли, зуд, жжение частично ушли, наружная шишка осталась.

Свечи подключите

Господи, не страшней, чем к гинекологу
Идёте и все
Ничего страшного, засунут палец, пощупают и все
Мне очень всегда помогает Гепатромбин Г, огромные шишки убирал за неск дней, больше ничего не помогает

Были ж темы здесь недавно. Даже врачей рекомендовали. От себя скажу- надо было раньше идти, а не заниматься самолечением. Всё очень деликатно, осмотр в кресле, в спец. Трусиках, с гелем обезболивающим, не больно. А там уж что вам назначит врач. Я была в проктоклинике если что.

Тоже недавно с этой гадостью столкнулась.
Много сижу по работе.
Пропила детралекс, плюс мазь релиф. Симтомы ушли, узел немного есть, но уменьшился и не ощущается. Детралекс мне прям очень облегчил существование. Плюсом такая легкость от него в ногах.

Мазь постеризан у меня всем родственникам, столкнувшимся с проблемой, помогла.

Я ходила в династию, там проктолог женщина, мне очень понравилась, кстати здесь про нее прочитала и она мне помогла! Рекомендую! Не назначает лишнего, не раскручивает на деньги. Не затягивайте проблему! Это очень серьезно

Аноним 197: Много сижу по работе.

Я тоже. Купила спец. Подушку.

Аноним 399: Купила спец. Подушку.

Покажите, пожалуйста, как выглядит)

Я беременная ходила, на большом сроке. Очень ржачно было именно из-за живота. А в остальном как у гинеколога, страшно только в первый раз .

Не занимайтесь самолечением. Может быть и не геморрой, а например, анальная трещина или полип, а это не шутки. Только врач определит после осмотра. Идите, не бойтесь, выбирайте врача женщину, да и все. Это не страшно, удачи!

Аноним 197: Пропила детралекс, плюс мазь релиф

Сколько времени ушло на лечение?

Анонимный ник: Идите, не бойтесь, выбирайте врача женщину, да и все. Это не страшно, удачи!

Спасибо огромное! Все бывает в первый раз)

Аноним 127,
Очень классный доктор в смт клинике, говорила, что бахромки, наружные можно удалить. Колоноскопию еще делала у них...

Аноним 127,
Не страшно, да штанишки оденете, ещё пеленкой укрыли, врач туда не смотрит, в отверстие в штанах засунул палец, сам осмотр 3 сек. Не больно, не глубоко. Думала хуже будет, У меня мужчина взрослый был в доктор плюс на Куйбышева.

И мне удобнее что к гинекологу, что к проктологу пойти в юбке, платье, чтоб и по кабинету не сверкать. Попа прикрыта, забрал подол уже на кресле

Я в смт к валиевой ходила два раза с периодичностью в 2 года. Очень врач понравилась - молодая. Лечение месяц примерно. Все втянулось. Ничего не видно. Не бойтесь автор.

Детралекс, подушка, сходите к врачу, обычный специалист.

Была в ЕМЦ у женщины-врача, одноразовые штаны не выдавали (купить думаю можно и самим), дверь кабинета закрывают перед осмотром, смотрели просто на кушетке в коленно-локтевой. Стрёмно, конечно, но не криминал. Главное себя притащить, а там уже как-то пофиг становится. Убежать от врача из кабинета без осмотра как-то желания не возникло уже))) Пролечилась по ее указаниям, в том числе на капельницы и физио ходила, потратила прилично денег, толку никакого не было. Хотела она меня ещё более пристально осмотреть, с приборами, не пошла я уже. Самолечением занялась. Вылечила то, что она говорила только на операцию Вот мой опыт такой.

Аноним 127: наружная шишка осталась После родов столкнулась, гепариновую мазь на диск ватный и прикладывать. Быстро уходит.

Аноним 127: Хочу записаться к проктологу, но стесняюсь туда пойти

Если вы думаете о таких вещах, значит, вас ещё не прижало.
Когда болит и сидеть не можешь, идешьне раздумывая, как там да что

Коньячку намазните 30 грамм

На унитазе не сидите с телефоном, книгой?

Аноним 127: Покажите, пожалуйста, как выглядит)

В чехле и без чехла. Дырку сама прорезала, силиконовая. На али.покупала, не дорогая. Сидеть комфортно очень в поездки в машину её тоже беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы