Какие витамины пропить в холодрыгу и для пользы?

Всем здравия
Кто какие вы принимаете?
Какова польза?
Поделитесь

Вит.Д, селен, цинк.
Просто мультивитамины.

Пью железо и витамин д. По анализам дефициты.Как только начинает тянуть ноги,пью аспаркам

Пью витамин Д, железо и селен.
От селена больше всего виден эффект, по-моему. Но у меня аутоимунный тиреоидит.
Витамин Д и железо, хоть упейся, на нижней границе нормы(

Купила Магне в6 и пентовит,это витамины группы В,и о чудо,перестало выкручивать ноги,пропало головокружение,вот реально,результат на третий день почувствовала,рада по уши...Но у меня дикая анемия,надо пойти пересдать кровь на железо и что то железосодержащее пить начать

Геримакс Энерджи хорошо от осенней спячки помогает.

Аноним 853,
У меня тоже ноги тянет периодами, что это значит?

Аноним 161: чудо,перестало выкручивать

Ооо, это необходимо нам.

Аноним 836: Пью витамин Д,

Капли?

У меня когда ноги тянуло, я пропила венотоники. Теперь раз в год курсом. И вена на ноге ушла, кстати, была выпуклая, не беспокоила, но после курса ушла.
Вообще стараюсь себе и ребёнку регулярно орехи кешью и бразильский, в них полно витаминов, зелень (петрушка, базилик), овощи (морковь, лук, чеснок, перец, капуста всякая), фрукты (яблоки, апельсины) постоянно, осенью и весной витамины покупаю, самые недорогие, вроде и ерунда, а какая то витаминка хотьб как усвоится, считаю) витамин Д периодически, в большой дозировке зимой, периодически. При ОРВИ прочитала что очень помогает, оказалось правда. И еще зимой морсы постоянно.
Сколько читала информации, для себя поняла, что витамины из еды лучше усваиваются, главное есть еду, которая не колбаса и сосиски, и тд. А так, овощи, зелень, рыбу, фрукты, мясо, яйца..

Аноним 683: что это значит?

Конкретно у меня это дефицит магния и калия

Анонимка Анонимная: Капли?

Да. Конкретно, сейчас Вигантол.

Вит Д есть на водной основе Аквадэтрим,есть на масляной Вигантол,есть всякие Детримаксы бады

Аноним 161: и что то железосодержащее пить начать

тотема хорошо помогает с вит с плюс фолиевая.
через 1-2 мес есть эффект.

Витамин д и омега 3, железо еще периодами, но это моя личная проблема, оно у меня всегда низкое со времен беременности

Аноним 836: Пью витамин Д, железо и селен.
От селена больше всего виден эффект, по-моему. Но у меня аутоимунный тиреоидит. Подскажите какой селен пьете?

natulya_09: Подскажите какой селен пьете?

Самый простой, "Селен-актив"

Да масса витаминов есть. Омега3, витимин Д и т.п. Есть и комплексы витаминов. Я принимаю Activ Multivit, заказы делаю на озоне, goldn apotheka бренд.

Девушки, а кто-нибудь сдавал анализы на недостаток витаминов в организме?
Я, например, знаю, что ферритин у меня периодически падает, поэтому пропиваю курсами железо. А вот как с остальными витаминами быть...(?) У меня на комплексные витамины аллергия (предположительно, на витамины В), поэтому комплексные не могу пить. Но, чувствую, пора начинать что-то пить..
Никто не посоветует врача-терапевта по этой теме?

Аноним 707: Девушки, а кто-нибудь сдавал анализы на недостаток витаминов в организме?

конечно. витамины и минералы.
любые анализы есть.

Пью алфавит. Там предусмотрено так, чтобы не сочетать несочитаемое.
Для разных возрастов и целей.

Автор, вам надо консультанта по этим делам найти, кто разбирается. У меня вот оказалось, что катострофически не хватает цинка и нужны витамины В6 и В2, Аевит. Я всегда пью витамин Д при этом. И мой консультант - врач говорит, что у нас в аптеках приличных витаминов нет..... Даже Солгар, который считается у нас неплохим, в других странах не особо котируется.

Версия: мой консультант - врач

Сдайте врача плиз

В личку пишите, но она без анализов не будет консультировать, скажет, что надо. Сразу говорю, что у меня 5 витаминов обошлись где-то в 6 тыс. на 2 месяца.

Витамины через предварительные анализы и консультацию врача лучше принимать. И с дозировками не перебарщивать

Аноним 110,
Да продукты хороши только, которые ты знаешь как выращенны, т.е. своё. Вот там витамины. Но то,что не синтезируется организмом, только принимать в виде капсул.
Орехи? Бразильские?
У меня нет уверенности, что они хранятся в правильных условиях, любые орехи и продукты. Перемешивают старые и свежие, хранят, как получится, на свету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы