Схожу с ума

Мычать норм. В прошлое лето у меня стресс затяжной был. Я ездила на велике домой, к вечеру накопливалось, и я песни орала громко. Пока еду, проорусь, приезжаю спокойная.

Автор, я с вами, у меня тоже тревожность зашкаливает. Причем, странно проявляется. Раньше, выходя из дома, я перекрывала только газ, теперь я перекрываю газ, выключаю все из розеток, проверяю выключена вся ли вода. Иногда выхожу из подьезда и возвращаюсь обратно и все проверяю снова. А после этого иду и думаю, а квартиру я закрыла.

ОКР у меня, да?

Аноним 480: Хотя бы для того, чтобы вовремя снять деньги со своего счета.

Когда в новостях об этом напишут, будет уже поздно снимать

Аноним 248: ОКР у меня, да?

Да, цветёт прям.
А если и дальше новости читать бесконечно и не спать, то и до психушки недалеко будет ((
Берегите себя, не надо тратить нервы и время на новости и переживания бесконечные

Аноним 480: Мыслящий человек хочет во всем разобраться и сделать для себя выводы или правильное решение

Мыслящий человек осознает, что от чтения новостей вместо сна и других важных дел ничего хорошего для него и его здоровья не будет. От того, что вы тревожитесь бесконечно и накручивайте себя, пользы никому не нет. Контролировать всё невозможно! Вы никак не повлияете на мировые конфликты, санкции и тд. Тогда для чего по ночам читать эти новости? Это мазохизм какой-то. Утром или пробежались по сводке новостной и побежали по делам.

Фофновая_Фыфечка: где-то в тишине в очереди в магазине раздаётся: Выйду ночью в поле с конееееем

Если из другого угла магазина донесется:
Мы пойдееем с конем, по полю вдвоееем...
Это я вам подпеваю, автор.
Тоже хожу пою.

Какая есть: Когда в новостях об этом напишут, будет уже поздно снимать

+++ чтобы разбираться в том когда снимать деньги, прогнозировать кризисы и тд, надо не новости смотреть, а образованием заниматься. Экономику, историю, финансы, аналитику надо изучать. Вот это позволит снизить риски и немного контролировать ситуацию вокруг себя. А не чтение новостей, где как отмечалось выше еще надо разобрать где правда, а где нет.

Фофновая_Фыфечка: пожирая антидепрессанты

Пью атаракс, назначил психиатр. Немного помогает. Тоже не могу справиться с тревогой сама из-за этого всего

Аноним 480: Мыслящий человек хочет

Довести себя до дурки?
Выбор каждого.

Аноним 66: Вы создаёте себе иллюзию, что смотря новости вы как будто что-то контролируете.

Как то так

Аноним 480: Позиция страуса с головой в песке не всем подходит.
Мыслящий человек хочет во всем разобраться и сделать для себя выводы или правильное решение.

вот только кажется мыслящий человек вместо выводов получает невротическое расстройство в отличии от недалеких. Но зато да не страус

Сократите количество каналов, они похожи. Оставьте самые информативные на ваш взгляд. Будете до 12 ночи хотя бы читать.

Автор, какая у вас любимая музыка? Может что то старое и любимое лучше послушать сегодня и немного расслабиться?

Аноним 735,
Нафига вы это все смотрите и читаете? Занимайтесь спортом, вокалом, раз мычите под нос , рисуйте, сериал женский посмотрите. Зачем негатив в свою жизнь пускаете?

Чёт столько людей которым надо лечиться. Даже страшновато. Это какие то ведь горы проблем в личной жизни должны быть чтобы перекрывать это все тем о чем в новостях говорят.

Аноним 735: до часу двух ночи читаю новости

Так столько и нет новостей. И все новости недостоверные. Кто вам правду то напишет? Лучше тут на юмаме темки читайте. Мысли отдыхают. Особенно темы, типа муж ваш моется или нет или еще хлеще: садитесь вы на унитаз в общественном туалете или нет. Вот эти авторы точно новости не читают. И не мычат. Берите пример

Вместо новостей смотрите киношки. Комедии. Старые-добрые, новые-тупые. Можно и петь себе под нос. А можно и послушать музыку занимаясь делами. Мы не в силах повлиять на ситуацию.
Я новости узнаю только на работе от коллег. Дома телика нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы