не переносимость транспорта 17 лет

Таких много... у меня две дочери, обе блюют,падают в обморок. Если в машине, то сразу глаза закрывают, и спать. Если ОТ стоят у дверей, и при нетерпимых позывах выходят,идут пешком. Все аптечные средства пробовали, не помогают. Драмина, пластыри, браслеты, нюхалки, леденцы-все мимо.

В автобусах в пробках от выхлопных газов плохо. Меня никогда не укачивало, всю жизнь на машинах, тут прокатиться решила на ОТ, вышла с тошнотой, головной болью и вообше не доехала, думала сдохну. С академа каждый день ездить это ад хоть на чем. . Как-- то учитывать надо было это. Если просто везде укачивпет, таблетки, телефоны убрать, есть углеводы перед. Никаких молочки, фруктов и т.д мне в самолете мандаринка помогает.

Если в ОТ при движении хоть минуту посмотрю в телефон, то всё, капец, плохо станет.
Пусть сядет и в окно

Аноним 545: мы снимаем квартиру, цена адекватна, переезжать проблематично

Многие студенты переехали к университету в этом году, цены адекватные у всех, проблематичный переезд не равно вытекающим проблемам, подумайте, у некоторых освобождаются в двухкомнатных квартирах комнаты, съезжают постепенно 3-4 курс к своим половинкам, поищите. В УРФУ ездит? Пешком лучше, конечно из этого района.

Мама моя всю жизнь транспорт не переносит, нужен пустой автобус, или такси, но медленное. Либо пешком согласна идти. Молодая еще более менее переносила, с возрастом хуже

некто: Меня укачивает в машинах определенных марок, но только на задних местах.

О да. Тойоты - мой страшный сон)

Дело молодое: папа не стоят в пробках.

ага особенно папа не стоит - водитель.

Судя по первому сообщению, девушку не укачивает, не в вестибюлярке дело. Всд, как раньше правильно написали, проблемы с давлением. Надо к неврологу. У меня в этом возраста такое же было, теряла сознание даже. Потом научилась просить уступать место, когда понимаю, что начинается. И ещё обязательно хорошо есть и пить что-то горячее перед выходом.

Пораньше выезжать, чтобы удавалось сесть?

спасибо всем за ответы

Аноним 21: папа наш все проехал-пролетел с детства-курица жаренная во время перелета-пофиг!
а у вас наоборот. сколько лет маме?

Я тоже курица жареная, хоть на чем, хоть вниз головой. Сыну моему передалось от бабушки, тоже плохо ездит. Но с годами лучше. Раньше до Иткуля не мог доехать, посередине дороги тошнота. Сейчас очень редко. А маме 72 сейчас.

Сегодня дочери в самолет заказала браслеты акупунктурные и вспомнила вашу тему. Не пробовали браслеты? Отзывов много восторженных, говорят помогают

Иноходка: Не пробовали браслеты?

нет
отпишитесь как они вам.

Я такая же. С возрастом стало полегче. Но если дальняя дорога, то никогда не ем и с собой беру воду с лимоном и открываю окно, если есть приток свежего воздуха, то чувствую себя терпимо. В транспорте вечно все закрыто, даже в тёплое время года найдутся те, кому дует.

У многих докторов читала последнее время, что если укачивания, надо смотреть желчеотток. Часто бывает застой желчи. Ребенку моих знакомых реально помогло.

Браслет от укачивания ещё могу посоветовать. Ну и как вариант идти до трамвая пешком, трамвай меньше качает.

Проверьте гемоглобин, может давление низкое. У меня так было в молодости, перед тем как становилось плохо, начиналась зевота. Это кислородное голодание. При укачивании обычно на рвоту тянет

Я бы на вашем месте неврологу дочь показала

Material girl: Ну и как вариант идти до трамвая пешком, трамвай меньше качает.

в академе нет трамваем пока

В Академе нет трамвая, но есть на волгоградской. Вполне можно дойти

Я такая же всю жизнь. Ездить могу до сих пор на ОТ только тогда, когда там нет народу, нет запаха. Хорошо езжу только в трамвае и электробусе и не смотреть в телефон. Даже в метро часто укачивает.
В машине - предпочитаю за рулём или сплю. Иначе - все, укачает.
В вашем варианте - я бы поменяла съёмную квартиру. Это мучение, так ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы