не переносимость транспорта 17 лет

Дело молодое: Интересные такие, квартиру сняли максимально далеко, машина под папиной попой, у мамы лапки, а ребенок попадает!

ну вопще мы в этой квартире 6 лет живем, здесь она ходила в школу, у меня в академе работа, удобная квартира (животные).
не просто так быстро все изменить, тогда мне тоже придется работу менять.
машина естественно у папы, он на ней деньги зарабатывает, нам не нужна была.

Ее укачивает.Надо тренировать вестибулярный.Я делаю кувырки и запрыги на платформу,приседания на плавающей основе.Помогает,укачивать стало меньше.

Убью_ведром: че вы ржете, вестибулярка лагать перестала, видимо

Пр типу приема Эпли видимо сработало, который при позиционных головокружениях делают)))

Аноним 811: .Надо тренировать вестибулярный.Я

Есть гимнастика вестибулярная, лучше ЛФК конечно что б назначили

Аноним 811: Ее укачивает.Надо тренировать вестибулярный.

Не факт. При сосудистых проблемах не поможет

Дело молодое,
Самая умная?!
Аноним 545,
Врач не поможет... Со временем пройдёт или лучше станет.. Либо драмина..

Я такая - в транспорте чуть дольше положенного проеду стоя - хлопаюсь в обморок. Диагноз - ВСД. Совет - выходить раньше, чтобы можно было сесть в транспорте гарантировано. Ну и если есть возможность, то сесть самой за руль, у меня слава тапкам была такая возможность, в 18 сдала на права, купила в кредит самую простую ладу калину и обмороки кончились. Еще, кстати, неврологи советовали таскать с собой нашатырь.

Говорят, что проблема может быть в желчном

Аноним 545,
Мне тоже хреново в транспорте, еще и тошнит. Особенно хреново утром в давке и пробках. На учебу ездить было проблематично. И нифига лучше со временем не стало. Драмина мне не помогает, т.к. не вестибулярка это лажает. Помогло только выезжать из дома попозже, когда уже и я человеком себя чувствую и пробок нет и народу поменьше. Ну и пешком по возможности хожу. Хорошо что нынешняя работа позволяет такой график.

Дело молодое,
Конечно
Все же олегархи
Автоледи от и до в одно и тоже время
В месяц во сколько выльется? Люди жилье снимают
Да я то обычная, живу в реальном времени

Автор, я как ваша дочь.
Медикаментозно никто меня не лечил.
Народные средства помогли. Держала в кармане предмет круглый (маленький мячик, камень) и гладила его. Думаю, что мозг переключался с одной проблемы на другое.
Укачивание я связываю это с манерой вождения конкретного водителя. Эти дерганья мне не нравятся. И стараюсь ехать с закрытыми глазами или смотреть в окно, в даль.
Причем когда сама еду за рулем не укачивает.

Дело молодое: Вы предварительно спрашивали у врача, можно ли вашей шее кувырки?

У меня нет моего врача)Я 15 лет занимаюсь в зале,спорт техникум с отличием, моя шея ещё не такое видела. Спасибо,что переживаете, конечно, но она тренированная,и вам реально лучше не комментировать мои запрыги.

Дело молодое: Но родителей не убедить, папа в пробках не стоит, мама не рулит, они на себе не чувствуют, им не мешает.

а куда вы предлагаете автору съехать? в центр? действительно разницы нет где снимать же, да?

Аноним 437: Диагноз - ВСД, оно не лечится,

Нет такого диагноза, поэтому и не лечится

ЯVedma: Нет такого диагноза,

Диагноза нет, а обмороки в душном транспорте есть

Такси не вариант точно. Иногда сядешь а там так ароматизатором пахнет или парфюмом водителя что глаза режет или ещё лучше зимой печка на полную шарашит так что водитель зимой в футболке в машине а ты в зимней куртке. На заднем сидении укачивает обычно сильнее чем спереди. Езжу или за рулём или на переднем сидении и ни в коем случае не залипаю в телефон во время езды. Девочку вашу понимаю. Это очень не приятное состояние.

я не могу пассажиром ездить
помогает немного не залипать в телефон или по сторонам смотреть.
только достаёшь телефон, сразу укачивает

Меня тоже укачивает в от и машинах, если в телефон залипаю. Дочь автора 100% в нем...

[cit]BUZZY: Дочь автора 100% в нем...
Меня укачивало задолго до телефонов. Книги не читала. Не обязательно телефон - причина укачиваний. Меня укачивает в машинах определенных марок, но только на задних местах.

мне помогает смотреть на дорогу....если вас толкает странная женщина в транспорте которая ищет окно чтоб видеть дорогу))) то это я))) и не в коем случае ни телефон ни книга...это сразу буэ

Я такая же. До 20 лет был пд, вообще ездить не могла. Потом прошло. После родов с новой силой и пришло понимание, что до того
был совсем не ад раньше я хотя бы в трамвае ездила, а сейчас и там не могу, если душно и много народа, были случаи, что я просто выходила и шла 7 км пешком Вариантов нет, в машине я умираю через 10 минут, поэтому такси тоже отпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы