не переносимость транспорта 17 лет

Дочке 17 лет. Каждый день из академа ездит в центр на учебу на автобусе. Часто в автобусе становится плохо - жарко, душно, бледнеет, головокружение, слабость Приходится выходить на остановке, потом снова садится, либо идет пешком. Что делать? К какому врачу пойти, что проверять?

Может Драмину и коккулин попробовать?

Дочь такая же. Транспорт вообще не переносит никакой, даже в трамвае плохеет. Если надо летать или поезд, то Драмина помогает хорошо.
Спасение - машина. Пассажиром не может ездить, сама водит и все классно.

Аноним 545,
Я такая же. Диагноз - ВСД, оно не лечится, ото всех врачей. Езжу либо на машине, либо пешком. Либо в от, если он не переполнен, и можно сесть.
Переехать ближе к учебе, если это возможно. Это однозначно лучший выход, чем ежедневное мучение в автобусе.

Аноним 545,
У меня так было лет до 25, потом нормально.
Лет в 50, снова этот ужас, если машину дёргает водитель, меня тоже . Невролог, терапевт скорее всего. Просто так, плохо не быаает.

Так же было, потом прошло. Я с собой возила ментоловую вонючку, какой-то карандаш был в то время от насморка, если чувствовала что уводит нюхала. Сейчас наверное и посовременнее есть средства.

Аноним 437: Переехать ближе к учебе, если это возможно.

мы снимаем квартиру, цена адекватна, переезжать проблематично

без шуток
на страшной американской горке прокатите)
я блевала до 15 лет в автобусах и автомобилях))пока не села на горку такую в парке в Новосибирске
как бабка отшептала)) через час после горки села в автомобиль с родителями и ехала спокойно 3 часа

Дело молодое: Пусть папа на машине возит.

папа работает в ночь, она едет в техникум к 8,30, не пересекаются.
если ко второй паре, народу меньше, лучше переносит.

Убью_ведром,

а че вы ржете, вестибулярка лагать перестала, видимо
и самолеты начала переносить хорошо)

Аноним 545: мы снимаем квартиру, цена адекватна, переезжать проблематично

Тем более. Вам что более важно - три условных тысячи за квартиру, или состояние дочери?

Сходите с ней к терапевту и неврологу, сделайте узи сосудов.

Убью_ведром,
над этим

Убью_ведром: как бабка отшептала))

меня саму тошнит в общественном транспорте, хорошо сейчас ездить не приходится на нем.

Аноним 545: еня саму тошнит в общественном транспорте

вам надо туда же, значит сходить))

Дело молодое: и возит мама.

мама не водит машину, папа работает 4 ночи с понедельника

Аноним 437: Сходите с ней к терапевту и неврологу, сделайте узи сосудов.

вот этим и займусь

Аноним 437: Тем более. Вам что более важно - три условных тысячи за квартиру, или состояние дочери?

конечно, если дальше так и будет, надо что-то решать.

Кстати, пусть попробует в телефон не залипать. У меня вестибулярка в транспорте летит, если я фиксируюсь на чем-то

Я такая же. С годами только хуже. Я подстроила весь быт,что все ,почти все , пешком. Работа рядом. Хорошо переношу только метро и троллейбус. В таккси тоже буээээ.
Если куда-то нужно ехать,то драмина , не есть и не смотреть в телефон в транспорте

Дело молодое: Значит, папа возит в пятницу, а остальные дни такси.
Или мама уже-таки садится за руль, после того, как сядет и поездит из Академа, очень быстро убедит папу снять квартиру в пешей досягаемости к дочкиной

Вы такая забавная
Мама и папа не работают
А такси вообще не страшно, девушке, 17 лет, одной
Ну да ну да

Аноним 545: она едет в техникум к 8,30, не пересекаются.
если ко второй паре, народу меньше, лучше переносит.

я второй раз на машине в 8 выезжаю из академа. это ад.
мне в машине дурно стало. я от дворца дзюдо выехала в 7,50, к репина я подъехала в 8,35.
я в нормальной машине, с музыкой, чаем и сидя. я не представляю как ехать в битком набитом транспорте. по де генина выделенка для ОТ, но все равно это капец.
как вариант выезжать раньше. лучше в техникуме потусить чуток, чем в самый час пик ехать.

На трамвае то же укачивает? Правда до академического ещё не пустили трамваи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы