Роман Зайко психотерапевт

Добрый день
Кто нибудь был у Романа Зайко?. Напишите, пожалуйста помогите ли он и тд
Нашла по отзывам в интернете и мне как то приглянулся он. Думаю попробовать

Подниму тему

Наверное нужно начать с того какая у вас проблема, почему вы хотите именно к нему?
Образование? Пол? Опыт? Работает именно с вашей проблемой? Какой у него метод?
Вам нужен психолог? Психотерапевт? Психиатр?
Даже хороший психотерапевт кому-то поможет а кому-то нет

Аноним 940,
Я прочла. Про него. У меня наверное невроз, который в психосаматику пошел Но я не врач. Невролог мне идти к психиатру - психотерапевту и пить лекарства. Не буду писать подробно, лекарства пила уже два года назад, сейчас опять какое то состояние не по себе. Он подходит под критерии.

Дак сходите, автор и сразу поймёте - ваше или нет. Зачем вам отзывы?

уа-уа,
Я просто как то видела на форуме отзывы о нем. Не могу найти. Хотела узнать, как вобще он работает, много ли посещений было и тд

я хотела к нему попасть в апреле. Он сказал, что у него будет время на меня только в июне, но и это не точно.
В итоге я пошла к другому специалисту.

еск,
Я тоже весной хотела. Тоже сказал про июнь.. Но я так и не пошла. Сейчас вроде посвободнее. А вы к кому пошли? Если пошли весной, есть результаты?

Он хороший специалист, это точно. Работал в Сосновом Бору.

SyaoSyao,
А вы были у него? Хотелось бы спросить, как у него сеансы, раз в неделю или чаще и тд.. Подробности. У всех по разному.

Я была у него 5 лет назад на Калинина, 13. Посещала занятия индивидуально и в группе. На тот момент мне помогло.
Подруге советовала. Ей не понравился.
Моё мнение - нет идеальных психотерапевтов. Разным людям в разные периоды в разных ситуациях нужны разные специалисты.
Нужно пробовать. Советы форума очень условны.

Вконтакте есть группа психбольницы 13. Там есть много разных очень интересных видео на разные темы от разных врачей. Посмотрите лекцию этого врача и поймёте- заходит оно Вам или нет.

Аноним 714,

Почему отказываетесь от препаратов?

Аноним 506: Нужно пробовать. Советы форума очень условны.

Присоединяюсь. Сходить и посмотреть. Мне (нам) Роман Павлович не помог. Ну как не помог, я нужный мне результат я не получила. Но зато пришло понимание, что лошадь сдохла, и бесполезно ее пинать, надо слезать и идти дальше. Поднялась, усмехнулась, нашла в себе силы, опоры и с лёгкой циничной усмешкой двинулась вперёд.

Ночная кукушка,
Значит помог)))))

Не я,
Ну как сказать, я и без него до этого бы сама доперла. Мой запрос был в другом. Но там не только от моего желания все зависело. Человек отказался предпринимать что-то и меняться. Предпочел привычно-воспитанное бегство от проблем. Ну что ж, так, значит так.

Ночная кукушка,
У меня подруга "доперла" до этого понимания через 7 лет точно таких же мучений. Попался бы ей психолог, с которым бы

Ночная кукушка: пришло понимание, что лошадь сдохла, и бесполезно ее пинать, надо слезать и идти дальше , не потеряла бы с ним 7 лет.

Не я: не потеряла бы с ним 7 лет.

Ну, я не отношусь к этому, как чему-то потерянному. Всему свой срок, и в каждом периоде человек получает какой-то полезный опыт. Самое сложное преодолеть революционный переходный момент, когда ещё не могу, но уже надо. Вот здесь и нужен сторонний человек с практикой решения и психологических задач.

Ночная кукушка,
Не я,
Аноним 506,
Девочки, а с какими запросами ходили. Не прошу подробно писать.. Просто сфера. Как ходили, раз в неделю?

Аноним 714,
Я была без запроса. У меня на тот момент уже было такое состояние, что ничего не нужно было.
Я лечилась в отделении неврозов на Калинина с депрессией. И тогда там вместе с медикаментозным лечением ещё психотерапия была - индивидуальная и групповая.

Аноним 506,
Ну у меня почти тоже самое. Основной курс прошла таблетки пропила.. Год назад. А сейчас опять как то не очень.. Помог вам? Я записалась на начало ноября.. Напишите, пожалуйста вы ходили раз в неделю? Длительно?Наверное вы просто в отделении лежали. Я не поняла))

Аноним 714: Наверное вы просто в отделении лежал

Да, так. Около 6 недель, пока там была. 1 р/нед лично, 1р/нед группа.
Чуда не случилось, но это был шаг к лучшему в любом случае.
По опыту, нет идеальных специалистов в этой сфере. Я ходила к разным. От каждого что-то полезное.

Вы по омс илм на платные приёмы ходили?

Аноним 506: Аноним 506

Аноним 883,
Бесплатно. Думаю, разницы нет.

Аноним 506,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы