Посоветуйте успокоительные (новая работа)

Аноним 564,
Юмейхо терапия , массажа курсом, и к неврологу

Аноним 14,
В вы там лежали или на консультацию приходили? Вообще не помогло?

Аноним 229: Но все равно просыпаюсь часа в 3 ночи и уснуть больше не могу

Триптофан попробуйте
Плюсом персен на ночь, есть специально ночной.
Когда начинает трясти, пью глицин по 1т утром и вечером

Девочки!
Вот Вам диво дивное, чудо чудное, и я серьезно!

Танюшка14: напишите эти цифры

Да хоть какая зарплата. Если ты единственный кормилец в семье, у тебя нет тыла и много финансовых обязательств.
Приходится держаться за работу.

[cit]GAZPROM: Вот Вам диво дивное, чудо чудное, и я серьезно!
Спасибо.

Аноним 564,
Рабочий препарат

еск: вы там лежали

Лежала в психосоматике. Ничем не помогло, кроме знакомства с некоторыми людьми, до сих пор дружим, минус, все диагнозы и посещения заносятся в базу, были проблемы потом с этим на работе. Вот сейчас бы хотела в частном порядке обратиться.

Танюшка14,
дело не в абсолютных цифрах, мне кажется, а в увеличении зп.
за N рублей можно не напрягаться, а за 2N придется напрячь извилины хотя б в первое время.
я когда в новую отрасль пришла, тоже в первые месяцы похудела и курить начала. а потом втянулась, успокоилась.
но на АД садиться из-за работы - это треш, по-моему.

Персен, витамин Д, обязательно свежий воздух каждый день 2 часа (с работы и на работу пешком плюс прогулка в обед) и хорошо бы найти время для бассейна, такого где массаж воротниковой зоны и подводный массаж есть.
Ну и автор, помните, что вы не одна на вашем предприятии несете ответственность, так что вряд ли можете совершить какие-то совсем критичные ошибки, от которых все рухнет. Так что немного расслабьте себя, снижайте свое представление о гиперответственности своей работы и наоборот повышайте свою уверенность. вас взяли на эту должность? значит уверены что вы справитесь, со стороны виднее, расслабьтесь)))

Аноним 210: Сами уволитесь через некоторое время, организм не справится. Из личного опыта.

Ну у меня вот другой опыт. Не только справилась и не уволилась, а еще и выше должность и зарплату получила. Стрессовала поначалу тоже сильно и бессоницами мучилась, всё рабочие вопросы решала, гоняла в голове всеми ночами на пролет и что удивительно именно бессонными ночами находила единственное верное решение:). Пила тенотен (говорят, что фигня, но мне помогало) и от бессониц принимала Солгар магнезиум. Магний прям отлично помогал!!! Очень рекомендую.

GAZPROM,
Евгения, спасибо! А вы в какое время принимали и как долго?

от бессоницы Донормил по 1/2 табл перед сном, привыкания нет. Еще когда был сбит режим сна с маленьким ребёнком невролог прописала, дак уже 10 лет сыну, пью переодически, когда необходимо, т.е. его не надо курсом пить

Аноним 564,
Сразу скажу, тему не читала. Советую атаракс.

Аноним 564,
Да оно быстрое! Ну пачку точно.

Аноним 564: Вот девочки нам с вами таблетки посоветуют и всё будет хорошо)
Только никто не советует

Да блин, разве можно так? Девочки все равно не посоветуют ничего сильнее валерьянки
Сходите к врачу. Не антидепрессант нужен, а транквилизатор, наверное. Чтобы хотя бы вечером после работы переключиться и нормально поспать

Советовать ни чего не буду, просто хочу поддержать. Крепитесь! Вы же сами понимаете, что идти вперёд и лезть в гору всегда сложнее чем плыть по течению. Все новое пугает. Втянетесь. А если и нет то уволиться недолго. Но вы хоть пытаетесь. Все у вас будет хорошо!!!

GAZPROM: Аноним 564,
Да оно быстрое! Ну пачку точно. на ночь в виде чая?

natulya_09,
Я 3 раза в день пила. Там надо заварить, потом подождать 20 мин, потом добавить ещё воды.

Магний в хорошей дозировке плюсом. Про вит Д не звбывайте всей семье

Всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы