Посоветуйте успокоительные (новая работа)

Новая работа, серьёзная должность, колоссальная ответственность, беспутый сын-подросток.
Сильно нервничаю, похудела очень, внутри напряжение, на сына срываюсь, ночами плохо сплю, задачи по работе снятся, решаю.
Девочки, что попить? Уволиться не предлагать, зп высокая.
Спасибо!

Аноним 564: Сильно нервничаю, похудела очень, внутри напряжение, на сына срываюсь, ночами плохо сплю, задачи по работе снятся, решаю.
Девочки, что попить? Уволиться не предлагать, зп высокая.
Спасибо!

Я сейчас борюсь с расстройством сна . Мне помогает бассейн + баня вечером .
Пила и чаи и таблетки ничего не помогало .

Невролог- антидепрессанты очень помогают при тревожности

Психотерапевт.
Если это генерализованной тревожное расстройство, например, ни один безрецептурный препарат вам не поможет. Только работа со специалистом и прикрытие психотерапии рецептурным препаратом.

Аноним 145,
А можете порекомендовать толкового психотерапевта? У мужа тоже сейчас подобного типа проблема, рекомендовали консультацию+АД. Хотелось бы проверенного специалиста найти

Аноним 755: Хотелось бы проверенного специалиста найти

Власенко Арсений Львович.
Я как пациент и врач всецело доверяю. Адекватные схемы назначения АД, не назначает неэффективные препараты, практикует КПТ.

Лучше гулять перед сном и йогу практиковать, чем на колёса садиться.

А какая цена вопроса? Какая специальность?
Вы долго не протянете в этом режиме. Я серьезно.
Всех денег не заработать

Аноним 564: Уволиться не предлагать, зп высокая.

Не будем предлагать.
Сами уволитесь через некоторое время, организм не справится. Из личного опыта.
Меняйте отношение к своей колоссальной ответственности полностью. Практически до уровня пофигизма. Только это спасет. Надо убирать напряжение.

Организм вам [s]орёт[s], что что-то не так.
Ищите точку опору вне работы. Подумайте, в чем вы успешны, в минуты сильного волнения мысленно возвращайтесь туда, "оттуда" Принимайте решения.
С подростками очень сложно, но попробуйте не пилить его, а просто любить, как бы глупо это не звучало. Моя звИзда не хочет учить уроки и вообще в школу ходить. Обнимаю, сажу на ручки, глажу спинку, и вроде как уроки согласна поделать :)
А ещё, включайте здоровый пофигизм. Не выучила уроки, не спросили? Да и фиг.
На работе сдали отчёт, но сомневаетесь в одной цифре? Сдавайте, будут вопросы-переделаете, не спросят-да и слава богу :)
А то так с ума можно сойти

Да, тоже интересует какое успокоительное пить, бросил муж, новая работа, садичная дочь и никого из родственников тут. Еле держусь, но все забываю, панические атаки, бессонница, страх не вывезти всю эту коляску. Записалась в сосновый бор на приём, жду теперь.

Аноним 229,
Вы справитесь! Я тоже в разводе, всё сама тяну.
Вот девочки нам с вами таблетки посоветуют и всё будет хорошо)
Только никто не советует 🤭

Аноним 564,
Я пью новопассит и афобозол. Но все равно просыпаюсь часа в 3 ночи и уснуть больше не могу, весь следующий день как катком по тебе проехали.

Мне психолог знакомый посоветовала вот такие натуральные на травах, я в депрессии и тремор на фоне тревоги за мужчину.
Сказала, что никаких Феназепамов нельзя, тремор уйдет, а тревога ударит в другое место, не поможет. Афобазол пустышка. А вот эти типа самое то. Я пью пару дней, по эффекту пока не скажу

Новопассит меня делает пассивной, а на работе многозадачность и еще память кратковременная страдает, а там нужна она. Но помогает, да, от тревожности и напряжения нет в теле.

Если не секрет, какая зп? Все равно вы аноним)

Аноним 564: Вот девочки нам с вами таблетки посоветуют и всё будет хорошо)
Только никто не советует 🤭

так психотерапевты подбирают и еще может не сразу подойти что-то именно вам
я в свое время их пила, не знаю , может и помогли немного. Но больше в дальнейшем работа с собой помогла, баня, легкие пешие прогулки на природе , медитации, растяжки типа йоги, бассейн, маленькие радости лично мои - вообщем к основной работе просто необходимо еще время на себя искать .
начните хоть с растительных комплексов, пили пробовали? или идите к психотерапевтам за назначениями - не стала бы с форума советов покупать лично я..

сестра мужа разводилась, ей прописывали следующие лекарства:
Афобазол по 1 табл 4 раза в день + Комбилипен - 1-2 раза (это мягкое, можно начать с них)

ей не помогло. добавили фенибут (но эффект накопления - 10-14 дней).

ну и сосновый бор тоже ей рекомендовали.

Аноним 229,
Аноним 564,

Девочки, крепитесь. Вы нужны своим детям. все будет хорошо. Чаще думайте про себя. включайте радость)))

Аноним 229: Да, тоже интересует какое успокоительное пить, бросил муж, новая работа, садичная дочь и никого из родственников тут. Еле держусь, но все забываю, панические атаки, бессонница, страх не вывезти всю эту коляску. Записалась в сосновый бор на приём, жду теперь.

все будет хорошо держитесь

Идите за АДами, невролог вам выпишет, +психотерапия

Возможно это не ваша работа!
Если б в жизни было всё так просто, мы бы все работали на высокооплачиваемых работах. Но увы.. Кому-то не подходит большое количество обязанностей и ответственности.

У меня тоже развод и проблемы, нервы сдали совсем, начинаю срываться на детях. Пью магний, афабозол эффекта ноль. Может кто-нибудь посоветует психотерапевта, сосновый Бор не подходит - была там уже года 3 назад.

У меня была очень нервная работа, пила гомеостресс. Это гомеопатия, побочек в виде сонливости не было, за рулем тоже нормально ездила. Пила 2-ую дозу и 2 курса.
Для концентрации внимания и улучшения кровообращения пила цитофлавин.
[cit][user]Аноним 564, Вам еще ведь нужно на работе вникать в тонкости.

Девочки, это за какую зп вы так убиваетесь и упиваетесь таблетками? Нет, ну правда, напишите эти цифры.

Аноним 564: колоссальная ответственность,

Может преувеличиваете? Отпустите немного ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы