Запах пота , Мальчик 15 лет

Аноним 455, Понимаете, я ведь не против в меру дезодорантов, но когда вместо того чтоб сходить к доктору,
узнать причину , пройти обследование-лечение хотя бы у дерматолога, усилить гигиену, родители "помогают" подростку запечатывать это все пастой Теймурова..даже не понимая её состав...

анонимка,
Сначала гигиена, ощущение такое, что воды в доме нет и мыла не знают.
Общаюсь с детьми.

Магний: Вопрос качества.

+++ Вот в точку прямо. Мой, например, халтурит в этом плане. Если мозг не вынести ему предварительно - обольется, сполоснется и выйдет.)

анонимка: и одежду каждый день свежую

+++ Это очень важно. Сыну 2 комплекта на день готовлю накануне. А то сам он не чувствует свой вони подмышками на одежде, может запросто в утренней (школьной) рубашке пойти гулять после обеда, если ничего другого не повесить на плечики заранее.

Довелось мне тут лететь в самолёте рядом с таким мальчиком. Годов 17 ему. Думала умру от запаха. Причём он был с сестрой и папой. Потом рядом со мной папа сел - милейший, ничем не пахнущий, тихий, уютный человечек! Но сына!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы