Запах пота , Мальчик 15 лет

Здравствуйте! Может кто подскажет , сильный запах пота (15 лет мальчику), душ каждый день , понимаю , что рост , гормоны . Пройдёт ли или нужно корректировать ? Поделитесь опытом , у кого было ?

Купите уже дезодорант и не мучайте окружающих

Леврана в золотом яблоке. Всю жизнь у меня проблемы с потом. И о чудо, это штука помогла. Сначала наносила ее и ещё дезик поверх. Потом пару раз забыла нанести дезик, но запаха пота в течение дня так и не появилось. Сказать, что я рада - это ничего не сказать.

У меня 10-летка, давно уже каждое утро моет подмышки и дезиком мажет.
Как ваш сын до 15-ти без дезика дотянул((

Аноним 447: не мучайте окружающих

++++ и одежду каждый день свежую (можно и не один раз в день)

Max f мне нравится

Дезодорант без запаха, хорошо помогает.

Мазь и спрей Теймурова из Фикспрайса. Мазь на сухие подмышки после душа, поверх дезодорант, а спрей - стопы обрабатывать. Моим двоим подросткам отлично помогает, запахов нет ни от тела, ни от одежды. Регулярное удаление волос с подмышек и душ утром и вечером.

Благодарю за ответы ! Пот появился только в этом году , раньше не было , а уж в 10 лет все в норме точно было .

сын ходит в андреевские бани
берет парение и скрабирование вениками
короче вот этот пазнущий слой сходит надолго
из плюсов - вообще проблем с кожей стало меньше
на лице заметно

У меня у девочки 7 лет сильный запах от подмышек. Врачи мои вопросы игнорируют. Сдали сами анализы- в норме всё. Но это ж не норма?

Сбривать все, мыть тщательно, дезодорант, одежда свежая каждый день. Мой не воняет, но иногда приходится заставлять идти снова мыться. Ну и баня регулярная, питание

Племянник пропил курсом(10 дней) зостерин сорбент, стало намного лучше и + гиена

Аноним 101: 7 лет сильный запах от подмышек

У моей после ковида пахло , витамины и дезодорант

В баню стали ребёнка брать, хочешь не хочешь -идёшь, благо она у нас своя. Дезик купила Виши, без запаха, но вообще никакого запаха пота нет.

Еще одежда натуральная, не синтетика, постельное белье тоже чаще менять. Голову мыть чаще, иногда от волос пахнет.Дезик на сухие бритые подмышки только, это прям важно.

Помыл + дезодорант и запаха не будет

Гигиена тела, бритье подмышек, дезодорант на мытое сухое тело, не занашивать одежду и хорошо простирывать.

Nu_bi: Леврана

Можно фото их много какой конкретно?

аноним05,
Вы хоть состав этой пасты читали?Там так то ужас , а из Фикс прайса это вообще за гранью. Подмышки это ведь лимфоузлы рядом.

Вообще эта проблема чаще всего от трихомикоза. Поэтому тщательный душ+ бритье + после брызгать мирамистином, хлоргексидином , 14 дней.

Аноним 400,
Душ? Смотря как моется.
Ноги польют водой и выйдут, потом все форумом советы советуют.
Выше правильно написали, в баню с отцом или кто там из мужиков близкий есть.
А запах део и пота, та ещё смесь.

Аноним 455,

+++++ лимфоузлы!

Дети с 10 лет "запечатывают"
дезиками их места, думая, что это спасение. Потом будут причину болячек искать.
Мода на запахи, она такая мода.
Ещё и парфюмами туда поливают.

анонимная роми: Мода на запахи, она такая мода.

Дезики часто без запаха, причем здесь мода

анонимная роми: Дети с 10 лет "запечатывают"

Для таких детей дезики не антиперспиранты, ничего они не запечатывают

анонимная роми: парфюмами туда поливают

тоже за всех не говорите, сейчас вообще дремучим надо быть, чтоб так делать

Аноним 924: У моей после ковида пахло , витамины и дезодорант

Помогло? Возможно и ковид такое дал. Витамины даю курсами периодически.

Все пройдет само. Не нужно ничего корректировать. Мой сын вонял, как слон. Тоже был душ каждый день да не по разу. Через пару лет все прошло. Мазь и спрей Теймурова из Фикспрайса попробуйте.
Не стоит акцентировать на этом внимание, а то комплекс сформируете у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы