Лазерная коррекция зрения, акция

Тоже спрошу.Может кто в теме.Была на консультации в клинике Ротейтберга.Сказали ,да можно сделать операцию, у меня+3 на чтение,/+2 на постоянку и начинающаяся катаракта.Возраст 49 лет.Я очень обрадовалась,т.к до этого сколько бы ни просила говорили что на делают подобного рода операцию.
Рекомендовали монофокальные линзы( от 65 тыс за глаз (но очки для чтения с ними будут всегда ) и как вариант могут в порядке очереди по ОМС сделать.
И 2 вариант мультифокальный хрусталик (от 120 тыс за глаз,надо 2 ),но зато навсегда без очков,вообще...И только платно ,сама операция в рамках ОМС.
Я склоняюсь ко 2 варианту,уже на днях пойду проходить анализы и готовится к операции.
Вопрос у меня такой,кто то делал эти мультифокалки,как прошла оперция,с чем неприятным для себя столкнулись,зрение реально становится 100 процентным.Я прям уже мечтаю избавиться от очков ,которые меня утомили за 8 лет..Как люди все жизнь с ними живут,я уже не могу и не хочу.
Меня вообще интересует любая информация,кто сделал мультифокальные хрусталики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы