Лазерная коррекция зрения, акция

Наткнулась на рекламу, один глаз 8750, плюс диагностика 3500. Отзывы конечно все хорошие. Очень боюсь, но очень хочется ходить без очков, тем более зима на носу, а это запотевшие линзы . Контактные линзы не могу носить , глаза болят. Название наверное нельзя писать центра, но в названии есть слово «глаз» 😁

Аноним 629: Наткнулась на рекламу, один глаз 8750, плюс диагностика 3500.

Как-то подозрительно дёшево.

Постою послушаю

нет таких цен в этой клинике)))

Аноним 629: один глаз 8750, плюс диагностика 3500.

подруга в Ульяновске делала, очень за дешево, (примерно так же, но за оба глаза) по рекомендации родственников оттуда, все ок прошло, два года прошло - полет нормальный.
Может до нас тоже такое дошло?)

Аноним 91: Может до нас тоже такое дошло?)

нет

Я не верю таким акциям и не пошла бы
Можно сделать гораздо дешевле, чем в той же МНТК, но без всяких подозрений ))

Аноним 629: Очень боюсь, но очень хочется ходить без очков,

А какой у Вас минус? Астигматизм есть?

Аноним 629,
Возможно это начальная цена для самого простого случая, без астигматизма и с небольшим минусом. Я в свое время не повелась на дешевизну и акцию, решила, что глаза не ж@па, экономить не стоит. 5 лет прошло, полет нормальный, после родов тоже все ок.

Аноним 96: без астигматизма

астигматизм не увеличивает сложность случая)
если не гипервысокая степень, канеш
Близорукость до -12 диоптрий
Дальнозоркость до +6 диоптрий
Астигматизм до ±6 диоптрий

Убью_ведром,
Состою в чате пациентов, пишут 8750 фиксированная цена, кто уже сделал

Аноним 629: пишут 8750 фиксированная

А +3 тоже за эту цену делают? Где это узнать,я не из Екб,но приехала бы за такую цену что бы избавить себя от очков,как они меня достали,как стало с возрастом падать зрение уже 8 лет мучаюсь с ними.

Окксанна: старость

для операции есть ограничения по возрасту

Перед Новым годом были в микрохирургии глаза на бардина, муж там наблюдается. У него глаукома и миопатия один глаз - 9*другой - 11.До этого ходили никто никаких операций не предлагал. А тут попали на приём к зав опер блоком Шиловских фамилия. Он сказал что нет ничего невозможного и предложил операцию цена вопроса 73 тыс один глаз. Запись уже на конец февраля. Вот думаем стоит ли. Можно по омс но очередь на 27 год и сказали какую линзу нам рекомендует врач их бесплатно не делают поэтому только платно.

Окксанна,
По опыту знакомых и моего супруга - Профессорская плюс (на Вайнера 15 в частности). У Микрохирургии уж очень много негативных отзывов, лично знакома с недовольными. Бабуле моей стало хуже с одним глазом после операции и да, я понимаю, что всё индивидуально. Сама собираюсь медленно на коррекцию, пойду только в Профессорскую, мне там понравилось

Аноним 310: Профессорская

По личному опыту не рекомендую. Настроены на сбор денег и снятие с себя всяческой ответственности. В свое время пошла к ним, когда в МНТК отказали, - теперь расхлебываю последствия

Аноним 629: но очень хочется ходить без очков, тем более зима на носу, а это запотевшие линзы

У вас какой минус то? Делали диагностику? Там много противопоказаний.
Я делала на -2,5, но работаю все равно в очках, остался -1 и добавился астигматизм, поэтому без очков никак

Окксанна: старость короче
Решила на коррекцию

Мне в 30 лет отказали в операции по миопии, в 50, когда добавилась дальнозоркость и астигматизм, который раньше не мешал, ещё раз отказали.

Если решительно настроены, то рекомендую проконсультироваться как минимум в трёх местах.

Окксанна: не ну мне 45

ну поздно. откажут, скорее всего. сходите на обследование

Окксанна: угу.. к кому сначала мне?

да в любую клинику, где аппараты хорошие. которая оперирует.
все скажут вам
э\то не абсолютное противопоказание, просто, скорее всего, результат может дать нестабильный или недолговечный. потому что возрастные изменения глаза и зрения в-целом. так объясняли.

Окксанна: угу.. к кому сначала мне?

МНТК на Ясной

Окксанна: У меня -4, уже лет 30 наверно держится, но вот теперь близко в этих очках на минус 4 я не могу, ни читать, ни на машинке шить, и вышивать тоже не могу...

Вот аналогично. Минус чуток поменьше всю жизнь с 10 лет. Самая большая была неприятность , за рулём ничего не вижу, где-то после 45 лет началось.
В итоге Сбавили (-) в очках на полдиоптрии, подобрали вторые очки для работы с документами и на ПК с корректировкой астигматизма. Пока справляюсь, снова за рулём.

Ещё вариант сделать индивидуальные сложные прогрессивные линзы. Но у меня вообще проблема самые простые очки нормальные сделать. Поэтому 40 тысяч пока не могу себе позволить выкинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы