Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Холодно во время засыпания.

Здравствуйте!
Последний месяц замечаю, что когда ложусь спать днем с ребенком - мне холодно..😅
Укладываю без укачивания, просто поглаживаю- все хорошо, тепло. Как только ложусь сама и начинаю засыпать - аж трусить начинает, ХОЛОДНО, под одеялом..!
В ночь такого нет.

В интернете так и не поняла, это нормально или стоит сходить к неврологу/эндокринологу..
Может кто сталкивался с таким? Что за чудеса?🥴

Аноним 136,
Тоже последние два года мёрзну, мне кажется я старею)) раньше только с пододеяльником ложилась, а теперь и под одеялом мёрзну , аж потрясывает,

Давление проверьте, вероятно падает, когда вы ложитесь

Аноним 136,
Поесть успеваете перед сном?
У меня ночью бывает, когда ужин был давно. Видимо, сахар падает

Ой, у меня почти всю жизнь так. Как-то даже и не задумывалась, что это что-то неправильное. Думаю просто, что засыпание у меня очень энергоемкий процесс. Засыпаю - укутываюсь, потом откидываю слои поочередно ))) Хотя, конечно, мой внешний вид не может служить рекламой такой игре природы, но все же жива до сих пор (идет седьмой десяток, мамадарагая, эхххх).

Эндокринная система шалит....сама так же, очкнь мерзну когда устану, мне 42....подруга мне тут сказала, что климакс видимо начинается.

Ну на счёт климакс не знаю, конечно. Старшему 12 лет. Когда его днём укладывала маленького, тоже мерзла. Спустя несколько лет второго родила.

У меня всегда так было. Просто ночью изначально под одеялом ложусь, поэтому не так заметно, как днем.

mamatema,
Мне 22, вряд ли климакс 🥴😂)))))

Всем спасибо за ответы!

я мерзнуть стала тоже, возраст видимо

Сколько ребёнку? На ГВ?
У меня было такое
Начиналось в роддоме, с приходом молока.
И продолжалось месяцев до 3-4
И именно если днём засыпала.
Просыпалась от холода, хотелось на себя 3 одеяла положить.

Ну последний месяц-то действительно в квартирах прохладно, может в этом дело?

Под усталость бывает, особенно если со стрессом. По пятницам с прошлой работы так приходила - мерзла, трясло аж, укутывалась в пледы и сидела бездумно на диване, пока не согреюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы