Постоянно простуды на губе

Девочки, подскажите. Они и раньше были, но редко и после реальных случаев «померзну/простужусь»
За последние несколько месяцев уже около 5 раз. Ну что то не нормальное
Что делать то?

У меня тоже частый герпес. Как лечить? Я только мазью пользуюсь Ацикловир. Но это внешне, а внутри что-лечить и чем?

solardi: а внутри что-лечить и чем?

иммунитет поднимать
но тут уже лучше с врачом, хотя бы терапевтом

Ацикловир курсом пили?

Аноним 158: Что делать то?

Из ряда вредных но действенных советов, ковидом переболеть

Kaбанчик: Ацикловир курсом пили?

Нет, говорю ж раньше не доставляло неудобств, не больше раща в год. А сейчас раз в месяц, только вылечила и снова

Kaбанчик: ковидом переболеть

Ковидом болела в феврале

Аноним 158: только вылечила и снова

Так вы не лечили. Пропейте курс адекватный.

solardi,
Мазать даже хуже делает, мокнет всё.
Я внутрь пью только начинается, в последний раз даже пузыря не было.
Ацикловир пейте.

Спасибо, прям сейчас начну

Лучше Валвир, 10 дней. По 1000 в день. Если чувствуете, что губу пощипывает и начинается - тоже разово нужно выпить

Kaбанчик: Из ряда вредных но действенных советов, ковидом переболеть

у меня наоборот после ковида герпес вылез. Причем аж на деснах был, тоже то пройдет, то опять в другом месте несколько месяцев.
Пародонтолог сказала, что у неё очень много пациентов после ковида с рецидивирующий герпесом во рту и на губах.
Так что ковид только усугубляет.

По поводу лечения - ацикловир внутрь курс минимум 10 дней. Так врач назначил. Помогло

Было у мужа. Пил ацикловир, но помогло ненадолго. Сейчас пьет Изопринозин, посмотрим что будет. Назначили по схеме

Аноним 415: у меня ну у меня наоборот, и у многих знакомых, и тут писали, ковид вытеснил герпес
Аноним 415: Так что ковид только усугубляет у кого как.

В этот раз лоб по линии волос обсыпало больнючими прыщами. Никогда такого не было
Я вообще не склонна к прыщам на лице

Не мазать надо, а пропить курс ацикловира в таблетках ( или ещё появился новый препарат аналогичный, более современный, не знаю название). А вообще если начинать принимать таблетки сразу, как только чувствуете, что хочет появится, то обычно даже пузырька не успевает появится.

Не работает. Проверено трижды.

Аноним 158: Что делать то?

Лечится. Чем быстрее, чем лучше. Герпес очень вредная зараза. Жить с ним можно, но вот последствия бывают не предсказуемые и печальные.

Если что , то доктор Некрасова в Династии.

Диагностика дорогая, но надо делать, чтобы с тактикой лечения определиться. У меня около 7тр анализы только получились.

Аноним 187:
Если что , то доктор Некрасова в Династии.

Спасибо за наводку

У меня после него как раз обострилось Раньше простуда вылазила раз в год, сейчас раз в 2 месяца

Валтрекс англосаксонский. Только он помог.

Nazgul: Раньше простуда вылазила раз в год, сейчас раз в 2 месяца

Вот и у меня так же получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы