Изменился запах пота

У меня после ковида через несколько месяцев я начала пахнуть сначала тухлым одеколоном, потом луком. Сейчас, слава Богу, как обычно. Прошло 2 года.

вот все пишут про запах лука, а у меня пот после короны уксусом воняет(((

Аналогично, все анализы в норме. Узи всевозможные делала все норм. Запах спустя года полтора стал меньше, но все равно воняет

У меня тоже самое после ковида пот стал пахнуть пережаленными луком с морковкой в смеси с детской какой- запах детсткого сада.Год прошел, я с людьми работаю, запах пота хоть свой хоть чужой ужас для меня.Я его везле чую.

Аноним 18,
а расскажите про драй-драй, он не имеет своего запаха и надолго ли помогает?
обычные дезики надоели,смешивается их запах с твоим еще и на одежде остается, бррр)))
подумала недавно про драй-драй, хороший?

да уж...: У меня тоже самое после ковида пот стал пахнуть пережаленными луком с морковкой в смеси с детской какой- запах детсткого сада.Год прошел, я с людьми работаю, запах пота хоть свой хоть чужой ужас для меня.Я его везле чую

я думала. что я одна такая.... один в один

У меня, пардон, так и нижнее белье стало пахнуть. Мне тут рассказывали, что это гарднеллез и вообще к врачу надо. А то я связи с ковидом не вижу. Врач, кстати, проблем не видит, мазок норм. Все хорошо, но запах...

да уж...: пережаленными луком с морковкой в смеси с детской

Четко описали. Аж затошнило чуток

Аноним123,
Давно убрали сладкое? Скорее всего худеете))) у меня тоже самое, когда вес набрала норм все было, пошла в тренажёрку , убрала все сладкое ,выпечку и завоняла луком))) пока не похудела , так и пахла, хотя не толстая я , чуть лишнего было. В пандемию опять наела лишнее, когда начала себя ограничивать в еде, сново запахла))) думаю выходят токсины так

Аноним 164,
Мне лавилин нравится, давно пользуюсь. Может и есть альтернатива подешевле, не искала. Мне и стик и жидкий нравятся. Запаха своего они не имеют.

Аноним 653: не свежим луком,а именно разрезанным и полежавшим час-другой при комнатной температуре

Вот у меня именно так. Тоже после ковида, почти год прошёл, я вообще вся по другому себе сейчас пахну, не вкусно Мне 37 если что.

Аноним123: После душа почти не чувствую. Через час уже есть запах.

А я сразу после душа чувствую, сколько ни намывай подмышки, никакие дезодоранты не помогают...

Аноним 106: После первого ковида этот запах преследовал год. Как я радовалась, что он прошёл. В конце августа переболела второй раз и запах снова вернулся.

У меня как после первого ковида появился, так больше и не пропадал. Домашних всех достала, близких, никто не замечает этого. Кстати, обоняние пропадало только у меня.
Потом стали меняться запахи и другие, например кофе пахнет не так, духи, мыло, которым обычно пользуемся. Поэтому успокоилась. А то тоже по врачам сначала побежала анализы сдавать.

Аноним 795: Не хочу я так в старости , если доживу « пахнуть

Это не запах старости. Это больной желудок так обычно пахнет. Этот запах может и от молодых идти

nadichka__: Давно убрали сладкое? Скорее всего худеете))) у меня тоже самое, когда вес набрала норм все было, пошла в тренажёрку , убрала все сладкое ,выпечку и завоняла луком))) пока не похудела , так и пахла, хотя не толстая я , чуть лишнего было. В пандемию опять наела лишнее, когда начала себя ограничивать в еде, сново запахла))) думаю выходят токсины так

Я уже не помню , в начале лета, вот примерно в это время и запах изменился.
Но я не скажу, что похудела, ушло пару кг. Скорее вес перестал расти. Для меня уже это большой плюс.

Обычная женщина: Это не запах старости. Это

Возможно сахарный диабет, почему-то в этой теме про это молчат. Даже и не сахарный а пред сахарный.. Надо сдать кровь на сахар с нагрузкой на глюкозу. Если есть дома глюкометр у родственников можно и так проверить.

Stydentka: Возможно сахарный диабет, почему-то в этой теме про это молчат. Даже и не сахарный а пред сахарный.. Надо сдать кровь на сахар с нагрузкой на глюкозу. Если есть дома глюкометр у родственников можно и так проверить.

У меня нормальный уровень сахара, делаю измерения , есть глюкометр, а запах связан именно с ковидом, проверено дважды. Для меня он появляется и исчезает, для близких вообще не заметно.

Аноним 106: У меня нормальный уровень сахара,

Ну не у всех ведь как у вас, всё индивидуально.. Исключить тоже не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы