Случайно проглотила антибактериальный гель для рук

Аноним 415: Что теперь делать??((

Закусить

Аноним 415: обычно в кармане лежит зубная паста, когда не успеваю почистить зубы немного выдавливаю для свежего дыхания

Аноним 415: это было пару раз

Автор, Вам 7 лет?

Аноним 848,
Спасибо)) рассмешили.

Жесть какая, носить с собой пасту на случай когда не успеваешь почистить зубы.
И ведь человек это реально делает судя по всему сказанному. Отпирается и тут же добавляет, что ополаскиватель носить с собой не удобно.

Аноним 415,

Аноним 415: Много пломб, от жевачек вылетают. Ополаскиватель неудобно носить с собой

Так есть спрей, маленькие упаковки

Мамsя, спасибо посмотрю.

Аноним 415: попало мл 10

Для сравнения - это 2 шприца детского нурофена по 5 мл., или 2 чайные ложки.

Аноним 415: Ополаскиватель неудобно носить с собой

Есть небольшие объёмы, специальные карманные, можно еще в маленький дозатор перелить.

Аноним 415: А так у меня метрогил Дента был,

Т.е. до зубной пасты в кармане вы "чистили " зубы по пути метрогилом?
Или к чему эта информация про метрогил. Не ясно.

Аноним 415: весь мозг мужу съела, чтобы срочно искал аптеку с углём

А дома никаких абсорбентов нет? И почему именно нужен был уголь?

Cadiz,
Метрогилом лечила десна.

На будущее, это сплат пенка-мусс для полости рта. Очень удобная маленькая упаковка. С собой самое то.

Аноним 87,
Спасибо))

Чтобы тюбик зубной пасты с собой был... Хм!
И если вы его спутали с тюбиком антисептика, то он явно не дорожный.
Зубная паста, для внутреннего применения (глотания ), не вреднее антисептика.
Для экстренного ополаскивается рта советую пенку сплэт. И освежает, и пленку защитную на зубах создаёт. Ее нужно выплёвывать.

Аноним 507,
У меня лежала детская паста, когда с больницы выписывались забрала в последний момент (проверяла что забыла), почему-то решила что там эта паста маленькая, выбежала на нервах, опаздывали к врачу и ещё с мужем поругалась. Потом в интернете начиталась, что в этом тюбике может быть метиловый спирт.

Аноним 415,
Сколько часов прошло?
Уголь выпили, на ус намотали, что лучше освежитель/пенка/жвачка, чем паста, выдохнули!

Аноним 507,
В 12 часов

У вас уже несколько выпадающих пломб, десны воспаляются так, что метрогилом приходится мазать, а вы зубы не успеваете чистить. Пожалейте свою полость рта, а то потом придется в кармане не зубную пасту, а гель "Корега" таскать.

Проблем больше видать нет,как на ю маме ещё строчить

Della_S, Буду чистить, после родов и ГВ просто посыпались все зубы(

Ольха Уральская: Купите хороший ополаскиватель для полости рта и пользуйтесь им утром

Специально для таких случаев сделали пенку для зубов, splat, например. Среднее между пастой и ополаскивателем. Только её видимо легко будет спутать с пеной для чистки замши?

Блин, и это реально взрослые люди, которые рожают детей. Чему могут научить ТАКИЕ люди?

БелкаЯ, А вы сколько детей вырастили? Наверное 3 гениев как минимум

Аноним 158: как-то муж сыну почистил зубы кремом для рук

Мама моя как-то напоила ребёнка фурацилином. Дала, как таблетку от боли в горле, врач же сказал.🤦‍♀️Самое интересное, что ребёнок ей говорил: "Бабушка, жёлтую таблетку надо в водичку кидать". Нет, она раздавила её, разбавила водой и дала ребёнку выпить.
Так вот оставляй детей с бабушкой. Самое то интересное у неё нас (детей) четверо. Как мы вообще выжили с нашей мамой? 🤦‍♀️

iRussian: Мама моя как-то напоила ребёнка фурацилином. Дала, как таблетку от боли в горле, врач же сказал.🤦‍♀️Самое интересное, что ребёнок ей говорил: "Бабушка, жёлтую таблетку надо в водичку кидать". Нет, она раздавила её, разбавила водой и дала ребёнку выпить.
Так вот оставляй детей с бабушкой. Самое то интересное у неё нас (детей) четверо. Как мы вообще выжили с нашей мамой? 🤦‍♀️

капец

Аноним 158: У меня как-то муж сыну почистил зубы кремом для рук

Я однажды выдавила крем для рук на щётку ребенку , но вовремя опомнилась

Milena29: капец

Спрашиваю маму, как ты нас четверых растила, чем вообще лечила, и лечила ли вообще, если не знаешь даже, как фурацилином пользоваться? "Дак, лекарствами какими-то, травками, да и вы как-то сами всё, сами...." 🤦‍♀️

Della_S: У вас уже несколько выпадающих пломб, десны воспаляются так, что метрогилом приходится мазать, а вы зубы не успеваете чистить. Пожалейте свою полость рта, а то потом придется в кармане не зубную пасту, а гель "Корега" таскать

Автор, пересмотрите пожалуйста свои гигиенические привычки, почистить зубы можно найти время, это же здоровье. Микробы, которые во рту у вас, ребенку могут передаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы