Случайно проглотила антибактериальный гель для рук

Очень спешила, обычно в кармане лежит зубная паста, когда не успеваю почистить зубы немного выдавливаю для свежего дыхания, но по ошибке выдавила дез средство, попало мл 10. Через минут 40 выпила уголь 10 таблеток, рот прополоскать не успела, очень торопилась. Что теперь делать??((

Аноним 415: Что теперь делать??((

ничего
ядовитого в креме ничего нет, даже в предостережениях про "не принимать внутрь" ничего не сказано, а про "избегать контакта с глазами" - там же 70% спирт!

Омг

Аноним 415: Что теперь делать??((

аа, за руль не садитесь, спирт - штука опасная! (за рулём)

ДоброжелателЬ 😊,
Так пишут опасно для жизни и здоровья.

ДоброжелателЬ 😊, я не за рулём

Аноним 415: Так пишут опасно для жизни и здоровья.

это если (вдруг) алкаши в качестве спиртного его применять соберутся!
хоть как-то их напугать надо же?!

это ж как надо торопиться, чтоб зубы не почистить! Век живи, век удивляйся!

ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо, успокоили. А то я уже начиталась про кому и потерю зрения.

Агысь,
Маленький ребёнок, в поликлинику срочно надо было, не успеваю ничего.

Аноним 415: А то я уже начиталась про кому и потерю зрения.

это в случае метилового спирта, здесь его в составе НЕТ

У меня как-то муж сыну почистил зубы кремом для рук
Я чуть не убила мужа, с ребенком все ок и без угля было.

А муж одно время втихаря мыл голову моим корейским кондиционером для волос и удивлялся тому, что волосы испортились и быстро жирнятся А вот нечего брать мои тюбики без спроса

Во проблемы у людей

Аноним 158, ох, эти тюбики все одинаковые. Прям дурдом какой-то. Я пока ехала весь мозг мужу съела, чтобы срочно искал аптеку с углём.

В смысле не успеваете? Встать пораньше. Для свежего дыхания конфетки можно, но не палец, не конфеты не очистят зубы. Чтоб выпить уголь же нашлась минутка, так и с щеткой.

Ох уж эти жертвы егэ, не умеющие мыслить логически

Аноним 845,
Ребёнок на груди висит по утру. Уголь по пути купила

Аноним 415: попало мл 10. Через минут 40 выпила уголь 10 таблеток, рот прополоскать не успела, очень торопилась

Господи. уголь еще специально покупали))) Прополоскть рот как раз было бы достаточно.

Chайkа,
Негде было полоскать

Из всего повествования меня смутило даже не это:>Аноним 415: не успеваю почистить зубы , а вызывают вопросы вот эти утверждения:>Аноним 415: обычно в кармане лежит зубная паста

Аноним 415: немного выдавливаю для свежего дыхания : зачем зубную пасту носить в кармане? Куда её надо выдавливать, прямо в рот? И что потом делать, размазать по зубам? А потом куда, проглотить что ли? Если выплюнуть, то куда?

П.с. Купите хороший ополаскиватель для полости рта и пользуйтесь им утром или вечером, когда ребенок на груди не даёт почистить зубы, не придется носить с собой зубную пасту.

Ольха Уральская,
Много пломб, от жевачек вылетают. Ополаскиватель неудобно носить с собой

Аноним 415: зубы немного выдавливаю для свежего дыхания

Странно как-то)) А потом эту пасту вы куда, тоже глотаете? Какие-то сложности. Жвачку просто взять и пожевать или мятную конфету.
Вы так много выдавили этого средства, что так сильно переживаете? Пасты надо горошину так-то, а вы по пол тюбика выдавливаете что ли?

Аноним 415: Много пломб, от жевачек вылетают

Вы же на постоянно жуёте и не успеваете зубы чистить наверное. Как форс мажор очень даже не плохо.
Подготовьтесь на следующий раз, купите маленький ополаскиватель или брызгалку в рот, освежающий спрей для полости рта. Только с дезиком не перепутайте ))

Аноним 415: Много пломб, от жевачек вылетают.

Вам их на пластилин ставили что-ли?

Аноним 415: обычно в кармане лежит зубная паста, когда не успеваю почистить зубы немного выдавливаю для свежего дыхания,

Первый раз такое слышу. У меня обычно холлс и жевачка для этих целей. Пасту тоже сплёвывать нужно. Или ее глотать не страшно?

Аноним 415: обычно в кармане лежит зубная паста, когда не успеваю почистить зубы немного выдавливаю для свежего дыхания

Ну как это в голову пришло то? Зубы же очень быстро почисть можно. Их чистят не для свежего дыхания, а для того чтобы на зубах налет убрать. Простите, автор, насмешили.

Марфа11, но это было пару раз, маленький дорожный тюбик с пастой лежал, просто машинально выдавила. А так у меня метрогил Дента был, десна воспалялись, мазала и асепта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы