Кто делал операцию на позвоночник в УГМК? зайдите пжл.

Извините но на операцию на врача идут, а не на укомплектованные номера. Главное чтоб врач был хороший, хирург в данном случае.

undefined

Аноним 145: Извините но на операцию на врача идут, а не на укомплектованные номера. Главное чтоб врач был хороший, хирург в данном случае.

Ну про врача автор не спрашивает. Значит врача он уже его выбрал. Поэтому думаю это уже не ваша забота.

magnifika: Вы экстремалка -делать операцию где все хирурги общего назначения. При чем на позвоночник

-Это Манащук общего назначения? вы вообще о чем?? не владеете информацией похоже, а комменты лезете писать.

Аноним 145: Главное чтоб врач был хороший, хирург в данном случае.

Эээмммм. вы как бы не в тему залезли тоже )) вам не кажется, что люди без вас разберутся? и раз спрашивают только про анализы и пр. наверное люди уже прошли врача? Автор пишет , что ему врач не дал анализы. ВРАЧ!!! значит врача он уже выбрал . Нет? вам так не кажется?)))
блин что за люди тут на у-маме поражаюсь их одаренности))))))) в каждой теме такие кадры есть))

Аноним 145: Извините но на операцию на врача идут, а не на укомплектованные номера. Главное чтоб врач был хороший, хирург в данном случае.

А что врачи в УГМК плохие что ли?

magnifika: Вы экстремалка -делать операцию где все хирурги общего назначения. При чем на позвоночник

и вам хочется тот же вопрос задать? В УГМК плохие врачи? что вы автора экстремалкой называется...странно И с чего вы взяли , что там ВСЕ общего назначения? уточните пжл

Аноним 145,
Не пишите глупости, в УГМК оперируют два квалифицированных нейрохирурга, один из которых Манащук который имеет опыт проведения сложных операций, а не только позвоночных грыж на которых в основном специализируется УГМК.

поделюсь своим опытом: в сентябре в УГМК мужу сделали операцию по замене коленного сустава. Предварительно прорабатывала разные варианты, где оперироваться. в Н Тагиле нам отказали, т.к. вес превышает норму, в Чаклина очередь на первичный бесплатный прием ( чтобы потом оперироваться по квоте) ждать полтора месяца и потом не известно, сколько времени ждать эту квоту, в Кургане в Елизаровском центре, куда я отправила предварительно все снимки, срок рассмотрения заявки 30 рабочих дней...
Итого, самый быстрый для нас вариант оказался УГМК. Решение об операции принимает только зав отделением. Да, его консультация дорогая (5000). Но действенная. Выдал перечень обследований, что то можно делать по месту жительства, что то только у них. Но мы выбрали все сделать в УГМК, т.к. по месту жительства не факт что в обозначенный срок попали бы на все УЗИ, рентгены и т д. Операцию сделали по квоте, платили за палату ( 2-хместная стоит 7100 руб/сутки). с нашей операцией в клинике лежать 7 дней.

Через полгода вторую ногу делать пойдем туда же.

Аноним 455,
Где написано мной что в угмк плохие врачи ?
Мой полис ДМС полностью покрывает услуги мед центра , но даже оперировать свою щитовидку я доверила Морозову, а не специалистам УГМК.
Стомотологи у них отличные , нейрохирургов предпочитаю других .

Аноним 661: во сколько пребывание в палате обошлось? сейчас одноместная вроде бы 9 с чем то за сутки.
Аноним 661: Когда и сколько раз вы анализы сдавали?

Мы сдавали все в один день ЭКГ, кровь и моча, и на другой день консультация врача и анестезиолога.

magnifika,
Это ваше личное мнение меня нейрохирург в УГМК поставил на ноги, в прямом смысле, к моменту операции я почти не могла ходить, отказывала нога, после операции, через 4 дня, я уходила домой лишь чуть-чуть прихрамывая. По прошествии 3 месяцев у меня полностью восстановилась нога и подвижность в позвоночнике, спасибо конечно отделению реабилитации. И да я собирала информацию перед тем как лечь на операционный стол, поскольку кроме Манащука я ни о ком не слышала, а он на тот момент был в отпуске.

natik04,
Начните с того, что операции на позвоночник бывают разные . И для этого необходимо смотреть специализации того или иного врача , грести под одну гребенку все -не корректно.
Судя по вашему описанию , вам грыжу удалили . А что у автора -непонятно

Kaбанчик: Мы сдавали все в один день ЭКГ, кровь и моча, и на другой день консультация врача и анестезиолога.

А ВИЧ, гепати , сифилиз, Ковид не сдавали что ли?

magnifika: нейрохирургов предпочитаю других .

А чем вам Манащук не нравится?

Аноним 588: ВИЧ, гепати , сифилиз, Ковид не сдавали что ли?

Сдавали все в один день. Ковид отменили давно.

Kaбанчик:
Сдавали все в один день. Ковид отменили давно.

Не правда. при мне женщина приходила сдавать Ковид , сказала к операции требуют.

Аноним 588: Не правда. при мне женщина приходила сдавать Ковид , сказала к операции требуют.

Вы думаете я вру??? С 1 августа отменили тесты.

Аноним 588,
Я написала , что все зависит от специализации : - непонятно , какая операция необходима автору.
Манащук -человек с огромным опытом и спец по грыжам , протрузиям .
Второй момент , который лично меня остановил от полностью оплачено операции в угмк - у них есть послеоперационная реанимация, случись что то не по протоколу -все равно перевозят в другую клинику.

Kaбанчик: Вы думаете я вру??? С 1 августа отменили тесты.

вы не правы. Перед операцией требуют анализ на ковид.

Kaбанчик: Ещё раз повторюсь, с 1 августа отменили.
Операция была назначена на июль, там нужен был мазок. Операцию перенесли на август. Мазок не нужен стал.

вчера только была в поликлинике. требуют тест на Ковид

Аноним 231: вчера

Может снова ввели недавно.

Я делала операцию в июне в УГМК анализ на Ковид был не нужен.

Kaбанчик: Kaбанчик,

получается, что врете)))

natik04: Я делала операцию в июне в УГМК анализ на Ковид был не нужен.

разговаривали вчера с врачом в УГМК . Иииии... Нужен анализ на Ковид, не ранее 3 дней!!!

Аноним 661: получается, что врете))) глупо как.

Аноним 661: разговаривали вчера с врачом в УГМК .

А вы поговорите с отделом госпитализации. Врач может не в курсе что отменили тесты с 1 августа.
Я об отмене узнала именно в отделе госпитализации, когда расписание в руки вручили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы