Шарик в груди. Результаты пункции- подозрение на cr

Недавно родила, кормлю. Обнаружила какой-то шарик твердый. К маммологу? Или на узи сначала? Или на рентген? В югозападном посоветуйте, пожалуйста, как можно быстро и достоверно обследоваться. И в каком порядке что делать. Времени много не смогу выделить, ребенок постоянно на руках
Upd:
Пришли результаты пункции - подозрение на злокачественный процесс. Что дальше?

К Посацкой в УГМК идите. Она на приеме сразу узи своим аппаратом каким-то крутым сделает. Ну и ИМХО, одна из лучших маммологов.

Аноним 597: Или на узи сначала?

Я на УЗИ ходила после родов.. Сказали всё нормально.. У вас не знаю как будет.

Застой молока. Меняйте позы при кормлении. А так к врачу срочно.

Аноним 244: Застой молока

+++
Дайте ребёнку рассосать. Если не получится, то к врачу

Аноним 244,
Спасибо, как раз ищу, куда.

Демидов

Аноним 597,
Было также черех месяц после родов.
Ходила к Титаренко, он же и узи делал.
Галактоцеле, молочная киста оказалась
Не болела вообще
Лучше проверить коннчно.
К маммологу и на узи

Аноним 244: Демидов

Только не к нему!!! Берегите себя от этого коновала, лучше в тот же УГМК, но к Пасацкой

Prokareva: лучше в тот же УГМК

Я у него именно там и была. Давно правда, когда ГВ заканчивала.

Посацкая в угмк

Аноним 244:
Я у него именно там и была. Давно правда, когда ГВ заканчивала.

Я уже не раз писала. Пришла с уплотнением в груди, я ходила на приемы и каждый раз слышала: нужно сделать маммогоафию/биопсию/гистологию и каждый раз оплачивала приём. Ещё после 1 визита и маммографии можно было сказать, что у меня обычная ФК мастопатия. Прокол вообще не надо было делать, сейчас он болит. Кстати диагноза я от него так и не услышала. А потом попала к Елене Васильевне, небо и земля

Prokareva,
Подруги к моей, наоборот, он помог на первом же приеме, диагноз поставил. Сначала 2 врача сказали, что скорее всего рак, а оказалось просто такое строение долек.

Недавно родила, кормлю. Обнаружила какой-то шарик твердый. К
Upd:
В угмк не попала, запись только на октябрь, сходила в цсм, нашли образование, сказали делать пункцию через неделю. Где лучше её делать? Имеет ли смысл за вторым мнением куда-то сходить?

Аноним 597,
Да, запишитесь в УГМК в лист ожидания, у них появляются места, они могут позвонить. Мне тоже в одном месте сказали пункцию делать, сходила к Посацкой в УГМК, оказалось все хорошо, ничего не надо делать. Там вам уж точно скажут

Аноним 560,
Записалась в лист ожидания.
Если будут разные мнения, то как понять, которое из них правильное?!

Аноним 597: сходила в цсм, нашли образование

Киста или фиброаденома? Что написали в заключении?

Аноним 493,
Просто написано образование

Аноним 597: Просто написано образование

Вы на УЗИ только были? Консультация маммолога была?
Размер большой образования? Раз пункцию назначили - 1 см есть размер?

Аноним 493,
И узи, и консультация - всё врач сделала.

Сходите в областную еще

Аноним 215,
Это 1 областная? На Волгоградской?

Демидов мне понравился. Перед ним 2 врача сказали, подозрение на онкологию, а он сказал, чтоб забыла это слово( в 2001 году сама обнаружила шарик(как выяснилось. фиброаденома)), назначил операцию. Сделал сам и теперь каждый год в 40ую хожу к нему, в стационар.

Аноним 597: И узи, и консультация - всё врач сделала.

Просто та же Посацкая, например, сразу смотрит и говорит, что это - киста, фиброаденома. Это же видно по узи, структуры разные.

я ходила делала пункцию в мед.центр на Шевченко , все быстро и нормально,и нет большой очереди, так же нашла уплотнение, и в истерике искала узи, и что делать.

Аноним 597,
Я доверяю больше УГМК. Во первых у них аппараты узи очень хорошие, им лучше видно что там, во-вторых они там все оперирующие врачи и работают при онкологическом центре, опыта у них явно больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы