Постоянный метеоризм

MarusyaManya,

У меня у ребенка проблемы были с кишечником долго. Один из гастроэнетрологов сказал что иногда сильные инфекции вызывают поражение каких то волосков в кишечнике (ну это я так запомнила), кишечник местами лысым становиться и они долго восстанавливается
Попробуйте исключить молочное полностью на время, мучное, картошку. Есть больше зелени (листья салата) прям каждый прием пиши. И не есть часто. Три раза в день. Чтобы были перерывы между едой значительные. Если есть дробно по чуть чуть это хуже, еще старое не успевает перевариться. Ну и зостерин ультра 60 попейте между едой. Нам помог.

tanya17051,
Так я и не ела ни картошку ни пшеницу, ни мучное. Молочное 3 недели не ела. Молочное переваривается нормально - сдала анализ. Копрограмма и дисбактериоз не выявил ничего совсем! , пучок салатный в день уходил. Фгс с биопсией наверно показалаи бы нарушение. У меня все везде в норме, кроме загиба. Я вас всех читаю и понимаю что вроде делаю все что пишут. Но результата нет

а что случилось полгода назад? болели? принимали антибиотики? У меня в пмс раздувает живот, читала что гормоны влияют. Стараюсь меньше есть в эти дни и все.
У приятельницы дочь жаловалась на боли в животе, в итоге и целиакия и лактозная недостаточность, диета помогла. Но надо «не почти«, а совсем.
Я бы еще по врачам походила, может вам надо 2 р в день питаться, а может каждые 3 часа. Может быть надо спорт добавить, чтобы желчь разгонялась.
Ну и как сказала знакомая гастроэнтеролог, сейчас такие продукты, что у нее всегда работа будет….

MarusyaManya,
Ходила к остеопату по другому вопросу, но он и мне и маленькой дочке поколдовал с животом) у нас у обеих загиб желчного. У меня так приятно там забулькало и стало легко, а у дочери прекратилась тошнота в машине
Прошло уже 10 лет
Может - совпадение, но я того доктора вспоминаю с благодарностью

AliseAlise,
Был приступ поджелудочной. Прям ночью чуть не откинула ноги. Помидорку поела на голодный желудок. Ну и от туда и отду и все лилось. Потом начались это бульканья в области поджелудочной. Вот и всё. Я наелась таблеток уже. Но ничего не помогает. Урчит, переливается постоянно. Либо тише либо громче. При этом нет каких то газов или поноса. (Извиняюсь)

MarusyaManya: Помидорку поела на голодный желудок.

у меня мама страдает панкреатитом, помидорка это классика…

Мармазетка,
Узи, биохимия, фгдс с биопсией , все сделала. Ничего не выявлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы