Как выздороветь за сутки?

Arlemo,
Ковид был?

Меня тоже выписали с ковидом. В итоге заболело еще 2 человека, тут уж незнаю от меня или сами. Выписали в понедельник, во вторник повторно открыла больничный, на работе 2 часа просидела.

Arlemo: Завтра прийдется сходить на работу,взять без содержания и идти в частную больницу.

Авто, частная-то зачем? С утра можно снова вызвать, во-вторых, в поликлинике у вас есть неотложный кабинет, если можете, идите сразу туда, дадут больничный, лечение назначат, экспресс тест могут на ковид взять.

Аноним 625,
Да,сегодня подтвердили. Поражение небольшое уже пошло

Гвоздика,
Сходила я сегодня. Оказывается меня вообще не должны были выписывать. Я пришла,там заведующая как раз была,я ей все объяснила,она посмотрела анализы,сделали мне флюру+ПЦР. Оказалось ковид,пошло небольшое поражение. Как она объяснила сейчас новый штамп,поэтому в первый раз ПЦР не показал. Спасибо всем,кто советовал остаться дома и сходить к врачу. Если бы не они,я с ковидом пошла бы на работу

KateS,
Спасибо за ответ,вы оказались правы. Пошло небольшое осложнение

Аноним 205: Это точная информация?

В конце августа болела, ходила на приём в Династию, там же тест взяли, выписывалась уже по МЖ, т.к. + был.
Сейчас коллега заболела, записали в Доктор + на приём. Это по ДМС.

Всем большое спасибо за ответы. Я не знала,что можно снова открыть больничный.

Аноним 685: [

Аноним 402,
Аноним 867,
Аноним 356,
Oxana84,
Аноним 205,
Сегодня подтвердился ковид

Не за что, автор, поправляйтесь!

Автор, скорейшего выздоровления!

Аноним 356,
Спасибо 🙏
Аноним 205,
Гвоздика,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы