Как выздороветь за сутки?

Девочки,help!
Меня сегодня выписали с больничного(врач посчитала,что долечусь на работе). А сейчас поднялась темп 39,5,кашель и сопли ручьём.А завтра на работу😨 Чем можно убрать симптомы? Или хотя бы кашель ликвидировать?(терафлю не берет,анальгин+ношпа+порацетамол снизили темп на 0,5*,отхаркивающие пью 2 дня,пока эффекта нет)

Arlemo: Меня сегодня выписали с больничного(врач посчитала,что долечусь на работе). А сейчас поднялась темп 39,5

вы понимаете, что у вас какое-то осложнение после болезни?
какое

Arlemo: выздороветь за сутки

?

Arlemo,
Arlemo,
И зачем вам завтра на работу?
Идёте снова открываете больничный, какая работа?

Так снова идти на больничный.

такую температуру можно сбить нимесулидом, но это не будет означать "выздороветь"

Вызывайте врача и открывайте больничный новый
Так и осложнения схлопатать можно

Аноним 685,
А так разве можно? Я первый раз на больничном

Arlemo: так разве можно?

Так нужно. С температурой 39 невозможно работать. Вызывайте на дом врача. И хорошо было бы кровь сдать, пусть хоть врач посмотрит бактериальная или вирусная инфекция. От этого терапия будет соответствующая.

Так же вышла на работу и через день снова больничный ещё на 8 дней загремела с гайморитом думала, что сама справлюсь. Очень противная нынче инфекция бродит. Никогда так не болела...

Сварите кастрюлю морса без сахара и пейте в течение дня, на следующие сутки должно стать легче. Но с такими вводными одним днём никак не обойтись, больничный.

Лечу всю семью.
Тришун помогает при короне отлично.
Из Индии лекарство. Заказываю на ягодах

Arlemo: завтра на работу

Вы что, какая работа? У вас осложнение видимо пошло. Врача вызывать, обследоваться, лечиться дальше. С такой температурой вы одним днём точно не отделаетесь.

Аноним 174: Заказываю на ягодах

Сейчас там подделок так много, страшно лекарства заказывать.

Сейчас ковид так волнами и протекает. Мало того что себе осложнения наживете, так и на работе всех позаражаете. Вызывайте врача или сами на фильтр

Аноним 236,
Вызвала врача,он не пришёл☹️ Завтра прийдется сходить на работу,взять без содержания и идти в частную больницу. Да,вы правы,это уже не обычное ОРЗ-ОРВИ. Ощущается как ковид. Кости ломит жутко. Спасибо за совет

KateS,
Теперь поняла,спасибо

Arlemo: Меня сегодня выписали с больничного(врач посчитала,что долечусь на работе). А сейчас поднялась темп 39,5,кашель и сопли ручьём.

Скорее всего осложнение и могло ниже провалиться. Не боитесь бронхита, пневмонии, гайморита?

Arlemo: А завтра на работу

Ну точно нельзя.

А сколько вы были на больничном? На ковид очень похоже. Я в воскресенье заболела, всего то 37,4, в понедельник пошла в больницу, тест отрицательный, открыла б/л до среды, и во вторник как огурец, уже на работу сообщила, что все норм, в среду закрываю, в четверг на работу, а вечером во вторник меня как накрыло, экспресс тест дома сделала, положительный, пцр пересдала, подтвердился, болею. Идите завтра в неотложный кабинет, зачем на работу.

Аноним 356,
9 дней. Кошмар какой😳

Arlemo,
Не надо на работу и бнз содержания, вызывайте завтра врача или если в сострянии с утра в неотложный кабинет, выдадут с этого дня больничный.

Аноним 236: Сейчас там подделок так много, страшно лекарства заказывать.

Подделывают самое популярное.
Эти покупаю давно. Оригинал.

Аноним 174: Эти покупаю давно. Оригинал

Как определить что орегинал? Тоже хочу купить.
На озоне может нет подделки? Может кто знает..

Аноним 174,
Посмотрела их так много разных, какие лучше брать?

Stydentka: Посмотрела их так много разных, какие лучше брать?

Нет смысла подделывать непопулярные товары.
Я делаю сортировку по min цене и покупаю. Всё отлично.

Stydentka: На озоне может нет подделки? Может кто знает..

На озоне не заказывала

Аноним 174: Я делаю сортировку по min цене и покупаю. Всё отлично.

Ясно. Спасибо!
Сейчас посмотрела, там и поставщики то даже разные..

Аноним 205: В какую частную? Они не принимают с симптомами ОРВИ

Не все, Пеан, Династия, Доктор плюс принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы