Сил больше нет... Помогите, поддержите!

Не могу остановить волосопад уже второй год. Ковидом болела легко. Испробовала всё, сдала всё что можно. Лечись у трихолога....
Приложила фото. Хочется просто побриться налысо ((((((

Аноним 164,
у меня так же после ковида. Год уже прошел, а все еще сыпятся. Посоветовали коллаген пропить три курса. Буду пробовать.

Ферретин проверяли? Другие дефициты?

Аноним 561,
Конечно. И витамины и микроэлементы и кучу всего. Сдавала платно по назначению врача. Тысяч на 50 наверное

Такая же фигня после ковида была,что только не делала, бесполезно,потом само прошло

Мне помог коллаген. Пила курс. Надо бы ещё, но всё руки не доходят сделать заказ.

Никотинавая кислота. Втирать в кожу головы.

Как ттг?

Вся алопеция должна лечиться с психотерапевтом. Нормализуете психическое состояние. Отрастут.

Аноним 164,
Тоже после ковида волос поубавилось прилично, но у меня густющие, никто мне заметил, пила три месяца коллаген, остановилось

nadichka__: пила три месяца коллаген,

Девочки, какой и где берёте?

У меня перестали сыпаться, когда я купила Ринфолтил сыворотку. Сначала бад купила их и шампунь, полезли новые волоски, но волосы падали также. Начала втирать сыворотку, прекратили волосы лететь.
Не реклама, реально, от души рекомендую

Аноним 164: Конечно. И витамины и микроэлементы и кучу всего. Сдавала платно по назначению врача. Тысяч на 50 наверное

Все в норме? Нет дефицитов? Если нет, то странно что волосопад не прекращается.

Аноним 230,
А какой фирмы покупали?

Аноним 75,
Нижняя граница нормы

nadichka__,
А какая фирма? И дозировку подскажите)

у подруги начинается волосопад как только гемоглобин снижается, капается и нормализуется рост волос на 6мес- год.

Аноним 237,
Если пробор в другом месте чуть чуть получше. Страдает именно макушка. Я купила дарсонваль - пользуюсь дней 8 уже, действительно меньше стали выпадать. Новый уход для волос купила, японский какой то, дорогущий.

🍍Ананасный сироп🍍,
Скиньте фото

О прям как у меня ,тоже после ковида. Дарсонваль делала курсом. Надо снова начать. Ковид в феврале был. а волосы все не восстановятся.

Аноним 561,
Витамин д3 снижен, но не критично. Остальное норма.

Тоже после ковида волосы меня пытались покинуть. Сами остановились. А летом снова началось и даже брови выпали такого я уже не стерпела и начала пить железо (у меня дефицит по анализам был), выросло обратно.
Никогда проблем с волосами не было, а тут прям одна за другой.

zz79,
Вы как делаете?
10 дней в месяц по 10 минут? Потом перерыв в 20 дней?

Аноним 164,
Не помню. Муж заказывал мне

Солнцевая: коллаген пропить

Аноним 230: Мне помог коллаген

В аптеках не нашла, в какой форме пили?
Жидкий?

Только на заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы