Сил больше нет... Помогите, поддержите!

Аноним 77: аптеках не нашла, в какой форме пили?
Жидкий?

Капсулы.

Аноним 77: В аптеках не нашла, в какой форме пили?

Я еще только собираюсь, поэтому не знаю что и где. Но советовали коллаген 2го типа

У меня тоже сильно выпадали волосы после Ковида и обоняние долго не восстанавливалась. Помог бад для сосудов дигидрокверцетин. Цена на него, правда, выросла очень сильно.

Эсвицин не Пробывали? Витамины обычный пентовит.

Аноним 164,
башка как башка, фигней маетесь

Аноним 164,
У трихолога были?
Стрессы есть, были?

Аноним 164: Витамин д3 снижен, но не критично. Остальное норма.

Сколько у вас ферритин?
Надо в комплексе пить коллаген+перфектил+Кремний.

Аноним 740,
Пробовала, эффекта ноль.

Parabens,
Ну как сказать. Если брать в процентах. То из 100 осталось 40% волос. Голова светится. Боюсь лысой остаться. Волосы были ниже лопаток, густые, сейчас обстригла, в хвостик еле собираю, иначе остатки вычешу.

Аноним 542,
Была, плазмаферез делала, не помогло, много чего втирала в голову - тоже мимо.
Стрессов сильных не было.

У вас ещё по божески....
У меня в апреле отпало очагом, примерно с 5-рублевую монету, с апреля по август несмотря на "самолечение" стал больше очаг в 2 раза....
В период самолечения пила витамин Д3, коллаген ( его причём пила ещё до выпадывания волос), биотин, магний. Наружно маска, лосьон и шампунь System4, дорогучий. После того , как сравнила фото сейчас и в апреле поняла что сама не справлюсь.

Сдала анализы. Гемоглобин в норме, ферритин очень низкий, пью железо солгаровское +витамин С. Цинк и фолиевая ещё назначили, витамин Д. Наружно миноксидил и начали делать мезо.

Верхняя часть головы-гормонозависимая область, у меня докучи не решен вопрос с повышенным пролактином.

И да, то что норма, или в пределах референсных значений, это нифига не норма

Tani1990,
Это как? Не поняла

Аноним 164,
Какой ферритин?

Аноним 416,
92.6

Аноним 164,
Скиньте свои анализы, посмотрим реальные дефициты.

Oks,

Аноним 164,
А где остальные анализы? Ттг, Витамин Д? Алт, аст? Узи брюшной полости делали?

По этим анализам вижу дефицит белка. Норма 73-75 минимум. Белок как раз за волосы отвечает. Пейте протеин вечером перед сном или утром, чтобы добрать белок. В каждый прием пиши должен быть белок: мясо красное, рыба, яйца, творог.

Обследование щитовидки нужно, у меня по анализам было всё нормально, пока не посмотрели УЗИ щитовидной железы и анализы на гормоны и антитела щитовидки.
После ковида маме пропаивала курсом нейромультивит, цинк, Д3 и железо, магний ещё. Выросла кудрявая шевелюра. Потом в феврале снова ковид и через полгода то есть сейчас посыпались снова волосы, говорю ей ещё пропить тот же курс витаминов.

OksanaSilntse,

Витамин д3 - 35
Алт и аст в норме.
Ттг - 0,5
Узи брюшной полости - без патологии

У меня закрадывается мысль, что это всё либо аутоимунное что то либо сосуды(((
Столько всего уже пройдено....
Про белок спасибо.

TaNичК@,
Аноним 164,
Вот такой, по утрам на тощак за чассдо еды

Аноним 164,
Да 10 дней по 10 минут ,перерыв правда больше получился

Аноним 164,
Вы грудью кормите или родили недавно?
Вообще я бы белок поднимала, витамин Д низкий, еще Б9 посмотрела бы он часто в дефиците, там через три месяца анализы повторите, посмотрите как белок растет. Откуда волосы при таком низком белке?
Не думаю, что аутоимунное, хотя конечно не врач я, надо все в комплексе смотреть.

А холестерин плохой что ли? Почему сосуды? Сахар еще смотрели? До пяти или выше?

OksanaSilntse,
Родила давно, четыре года назад.
Холестерин и сахар в норме.
В9 кстати понижена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы