До которого часа ждать врача? Не дождалась за 3 дня, сходила, возмущаюсь.

Больничный пришел. Не днем вызова, а днем обращения. Рычать готова! Ладно, начальство понимающее.

КЛотиЛьда: . Не днем вызова, а днем обращения.

Я ходила к заведующей, когда уже выписали, мне исправили.

Ох, мне еще ходить да ходить. Больничный кончится, если силы останутся возмущаться, напишу все мои посты на официальную электронку больницы. Не отреагируют-в Спортлото, то бишь в какой-нибудь Яндекс или отзовик.

КЛотиЛьда,
Напишите это все в Минздрав.
Правда, надоело врачам выслушивать эти все претензии, которые не по адресу. Это все работа Минздрава. Врач куда посадили, там и ведёт приём. Где камеру ввинтили, там и висит. Чем больше будет жалоб на отсутсвие мест в больницах, отсутсвие кадров, персонала, нужных лекарств и аппаратуры, может шевелиться начнут.
Кто кстати победил на выборах? Ему можно написать, что медицина Свердловской области трёх трехану. Может параллельно с мостами и ей займутся.

А я наоборот удивилась, что пришли быстро, в обед в пятницу вызвала, через 3 часа уже у меня был молодой парень-фельдшер. ПЦР взял (правда, ещё не готов) , выдал бесплатно типа арбидола что-то и грипферон. Посмотрим, в какую очередь попаду, когда закрывать пойду. Но вот с первичным вызовом прям порадовалась

Кто-то на форуме ссылку давал в телеграм канале есть, Кировский. Екб. Здоровье.. Ссылку не могу дать.. Может и по другим райнам то-же самое есть.. Они очень быстро проблемы решают.. По пробуйте..

У меня к врачу всего 2 претензии: окно-дверь и больничный. На отсутствие ПЦР даже не возмущаюсь, это генерально пофиг всем. Она, правда, даже жалобы на состояние слушать не стала, бесполезно про окно высказывать. А про больничный вообще к вечеру узнала, когда на госуслуги прилетел.
Хотя про вызов говорила, она услышала, фыркнула, что надо было в др.поликлинику идти в бокс. Я не могла ни на работу, ни в поликлинику!
А все остальное-к администрации. Куда и попадет письмо на офиц.эл.почту. Обычно реакция в течение дня. Минздраву все...поковиду.

КЛотиЛьда: Видимо, к житью-так выживу, сама приду.

Так и живём уже третий год :@

КЛотиЛьда: А про больничный

Я когда пришла к заведующей, то она совсем не удивилась. Видимо, не редко это. Молча один больничный удалила, другой ввела по нужным датам и все.

КЛотиЛьда: Больничный кончится, если силы останутся возмущаться, напишу все мои посты на официальную электронку больницы можно сейчас написать, чтобы исправили

Аноним 577: При ковиде надо увлажнять все слизистые, мне небулайзер с физраствором хорошо заходил.

Я сама ковидом болела в ноябре. Мне врач не рекомендовал небулайзер. Или протоколы лечения меняются, или "сколько врачей, столько и мнений".

Octavia,
Да точно это 23.Ещё то испытание...

КЛотиЛьда: Где, не напишу

Похоже на Московской. По крайней мере, в феврале было всё примерно также. Только -20 и очередь на улице. Ждала в этом фарше 4 часа, чтобы больничный открыть.

Аноним 96: Ждала в этом фарше 4 часа, чтобы больничный открыть.

Дак зимой всегда так.. Я тоже в феврале 4 часа сидела в очереди с температурой 39, передо мной было 50 человек, на приёме сидело три фельдшера.. С лавочками конечно проблема, пришлось все 4 часа стоять..

Леди на пледе: Напишите это все в Минздрав.

Это письмо в Минздрав приходит чудесным образом к врачу. И он тратит еще час своего драгоценного времени, чтобы написать объяснительную, вместо того чтобы принять в этот час десяток- другой пациентов

Аноним 177: Это письмо в Минздрав приходит чудесным образом к врачу. И он тратит еще час своего драгоценного времени, чтобы написать объяснительную, вместо того чтобы принять в этот час десяток- другой пациентов

Нет. Ничего мы пишем. Максимум пригрозят снять премию, но там снимать нечего

А на сколько сейчас больничный выписывают? А то может проще с начальством договориться, чем все эти страдания в очередях

Аноним 720: А на сколько сейчас больничный выписывают?

Смотря какое течение болезни.. К примеру я обычно раньше была с бронхитом 2 недели а с омикроном ушла на больничный 4 числа на работу уже выписали 8 числа, это как пример вам.. Сама удивилась, но это было ещё в феврале..

анонимно: Вообще не вызываю, сама иду (сбиваю температуру, надеваю маску) и в детскую тоже

Каждый по разному темпу переносит, у меня она очень редко бывает, поэтому при температуре 38 я в падаю, по стенке передвигаюсь :-(

Мама: Каждый по разному темпу переносит,

Это точно... К примеру сотрудница на работе вечно дни берёт на темпу, я работаю при 38.5 порошок выпила и ладно, на следующий день если нет темпы продолжаю работать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы