До которого часа ждать врача? Не дождалась за 3 дня, сходила, возмущаюсь.

Вызвала врача на дом, взрослого. Сказали, придет в течение суток. Подскажите, вечером когда уже заснуть можно?

КЛотиЛьда,
После восьми обычно уже не ходят... Может завтра придёт🙂

Хорошо, спасибо. Значит, посплю немного)))

КЛотиЛьда,
К нам в 10 вечера приходил

КЛотиЛьда: Сказали, придет в течение суток. Подскажите, вечером когда уже заснуть можно?

до 23 ходят

За 2 дня так никто и не пришел((( Видимо, к житью-так выживу, сама приду.

Вызывала взрослым детям в конце августа, заболели сразу вдвоем, живут отдельно на Ботанике, врач так и не пришел, никто не перезвонил.
Сами сдали анализ на ковид ( отрицательно) , сами лечились.

я в пятницу в районе обеда вызвала ,еще не было

КЛотиЛьда: Видимо, к житью-так выживу, сама приду.

Вызывала в субботу- не пришел, пошла сама в больницу. А к ребенку пришел в 20.30

Завтра фильтр рядом с домом откроется, сама схожу. Больничный нужен, а то б втихушку отлежалась.

КЛотиЛьда: Видимо, к житью-так выживу, сама приду.

leya76: и не пришел, никто не перезвонил.

MariО: есть ответственные сильно-

В нашей поликлинике из 8, уволилось 4, из оставшихся часть болеет - они не ходят, они ползают уже по вызовам

Вообще не вызываю, сама иду (сбиваю температуру, надеваю маску) и в детскую тоже

Я не могла сама, плохо было. Сейчас полегчало, наверное, смогу доползти. Но что-то мне на ковид похоже...

Вызывали на неделе врача ребёнку с высоченной температурой . Никто не пришёл/не позвонил в итоге .
Лечились сами

КЛотиЛьда: За 2 дня так никто и не пришел

У меня к ковидному подростку тоже никто не пришел за 2 дня (ковид-бригада должна была приехать), я на третий день позвонила в поликлинику, они среагировали - прислали фельдшера из неотложки (!) Он прописал ингаляции небулайзером, которые, насколько мне известно, не рекомендуют при ковиде. В итоге тоже сами лечимся.

Взрослая дочь заболела Ковидом. Мазок +. Вызвала в среду врача часов в 10-11. В 14-15 пришел уже. Но таблетки не принес. ЖБИ.

Чем хождения по мукам устраивать для врачей и пациентов заставлять бесконечно ждать эти осмотры, лучше бы больше кабинетов доврачебный помощи открыли, чтобы не ждать приём,
Эти издевательства с вызовами пора прекратить, как во многих нормальных странах

Да, рядом с домом, без выходных, и чтоб фельдшеров было достаточно, чтобы не ездить на ОТ и не ждать с температурой по 3 часа и не обмениваться заразой с собратьями по несчастью. Но вряд ли это устроит "ходящих по мукам". И кстати, я не специально заболела, чтобы врача помучить.

КЛотиЛьда: И кстати, я не специально заболела, чтобы врача помучить

Я когда была у врача на приеме (там, где половина уволились), мне показалась врач ещё хуже меня себя чувствовала…

КЛотиЛьда: чтобы не ездить на ОТ и не ждать с температурой по 3 часа и не обмениваться заразой с собратьями по несчастью

Насчёт этого - я в маске, старалась держаться на расстоянии, причём многие чихающие, кашляние «собратья», даже маску не надели, так и шли на приём к врачу, видимо, чтобы оставшихся врачей перезаражать (совершенно нет культуры у некоторых пациентов по отношению к врачам, они же там не железные, также заболеть могут)

Ну вот сходила... Открыла больничный-самое главное. Но за что так ненавидеть больных? Доврачебный-на задворках, туалета нет. Я ждала 1,5 часа, и мне еще повезло. Сидеть негде, когда я выходила, очередь уже на улице. Но самое главное-окна и двери кабинета. Они открыты!!! На улице +5, очередь из больных!!! людей. Про врачебную тайну и какие-то минимальные приличия молчу. И вишенка на торте-"кабинет под видеонаблюдением"🤦‍♀️
Ну, вот это вообще как?!!!

КЛотиЛьда,
В какой поликлинике так?

КЛотиЛьда: Они открыты!!! На улице +5, очередь из больных!!! людей.

Врачу тоже вариться в компоте из вирусов больных людей неохота

Где, не напишу. А то опять закроют и ездить придется. У нас ведь как в стране: не нравится-значит, обойдешься.
Что значит, "неохота вариться"? А держать заведомо уязвимых людей в унизительной обстановке норм? Там рециркулятор стоит. Дверь можно закрыть-свозить ожидающим не будет, окна занавесить хотя бы (1 этаж, все-таки), камеру вывести в "зал ожидания". Проблема с туалетом, равно как и с бахилами, в результате, решается выходом температурящих в основную поликлинику (не в кусты же, в самом деле). Кому от этого лучше?

Аноним 331: Он прописал ингаляции небулайзером, которые, насколько мне известно, не рекомендуют при ковиде.

При ковиде надо увлажнять все слизистые, мне небулайзер с физраствором хорошо заходил. До кашля не дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы