Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга

Девочки, я сейчас пережила ад. Лежу с дикой болью после неудачного удаления, рот разворотили, зуб не удалён. Все лицо ломит, до Десны очень больно дотрагиваться.

Посоветуйте хирурга, пожалуйста, адекватного, опытного и спокойного. Нарвалась сейчас на такого врача, я до сих пор в шоке.

Впервые слышу, чтобы отпустили так... Обычно "добивают" пациента.
Рекомендую стоматологию при УГМА. Есть на Ленина,
на Бардина и на Крауля.

Нерсесян Петрос Маисович
На Бардина, 38а принимает.
usmastomat.ru/doctors/nersesyan-petros-maisovich/
Очень рекомендую.
Но вам срочно надо. Иначе начнётся воспаление.

Глория-в-джинсах: Впервые слышу, чтобы отпустили так... Обычно "добивают" пациента.
Рекомендую стоматологию при УГМА. Есть на Ленина,
на Бардина и на Крауля.

Я тоже впервые. Поставили мало анестезии, она не подействовала. В итоге стал рвать зуб наживую, а у меня задет там уже лицевой нерв. Я кричала дико, он не переставал. Я стала убирать его руки, он продолжал. В итоге я стала терять сознание от боли. Весь приём он уходил к другим пациентам. В кресле провела 2,5 часа. За это время он подошёл минуты на 3. Все время бегал.

Глория-в-джинсах: рекомендую.

Спасибо большое. Воспаление началось. Вот и поехала срочно. На свою голову. Не посмотрела даже на отзывы про врача.

Глория-в-джинсах: Обычно "добивают" пациента.

К счастью, не добили но по моим ощущениям, очень пытались.

Озвучьте место, чтоб другие не попали к такому врачу

Барогоз,
Напишу Вам в личку.

Аноним 825,
Это частная или муниципальная клиника????
Не верится, что такое вообще возможно...

Mama_iz_Amsterdama: Это частная или муниципальная клиника????
Не верится, что такое вообще возможно...

Частная

Аноним 825,
Спасибо! Ответила вам тоже

А почему в таких темах никогда название клиники не озвучивают? Чего боитесь, люди?
Вот помню тему, когда ребенку здоровый зуб без согласования с мамой вырвали, и тоже автора все просят озвучить название, а она кокетничает: я потом, а мне не советовали и тп. Если это правда, так почему не продолжить с именем врача и названием клиники, правду говорить легко и приятно

Аноним 825,
Кафедра на Бардина

Я на Шарташскую ходила в муниципальную стоматологию удалять с острой болью платно воспалившийся зуб мудрости, попала к Огневу, очень хороший хирург. Я больше доверяю хирургам в муниципальных стоматологиях, так как у них большой поток пациентов и рука набита уже

На Бардина. Клевакин. Рвать только к нему ходим.
Озвучьте здесь всем горе-клинику и фамилию врача пожалуйста. Страна должна знать "героев".
Вам здоровья и удачного долечивания.

На Ленина на кафедре Шнейдер и мужчина, второй хирург, тоже отличный, он ученик Нерсесяна с Бардина.

в ЧЛХ в 23 самоходом бы поехала в таком случае с острой болью.

На Бардина Клевакин или Нерсесян.

Аноним 825,
На Пушкина 1 можно. Лучше к завв.хирургией - Новоселова Светлана Леонидовна. В вашем случае должны принять.

Удаляла зуб в Роял дент. Все прошло отлично

На Бардина- Пивень Ярослав. Зуб был сложный, драл минут 30-40. Пилил, точил и прочее. Никуда не бегал. Я в принципе ничего и не чувствовала кроме того, что что то тянут. Не больно, просто устали мы с ним оба. Он физически, я-с открытой пастью сидеть

Логиновских Вячеслав Васильевич.
Золотые руки. Шла по рекомендации маминой подруги. Удаляла два сложных зуба у него.
Дорого, но оно того стоит.
Где сейчас принимает не знаю. Последний раз удаляла года 4 назад в клинике Фаберже.
Автор вам терпения и здоровья

Аноним 825: Посоветуйте хирурга, пожалуйста, адекватного, опытного и спокойного.

Автор, скорее Вам прийти в себя. Под Ваш запрос подходит Коковин Михаил Андреевич на Белореченской в АНО. Я под общим наркозом на удаление собиралась в Угмк, зашла к нему "поговорить", а вышла счастливая и без проблемного зуба . Пусть у Вас всё пройдёт легко и быстро!

В частной клинике у Клевакина на Шаумяна отличный хирург. Фамилию не помню. Никита зовут. Мне плохо только от вида стоматологического кресла. Но у него золотые руки. Удалял по 2 зуба. В т.ч. 8. Даже не почувствовала.

Удаляла по омс, думаю и платно можно попасть. На Д.Зверева,9а хирург Токарев Антон и на Мамина Сибиряка, 54 хирург Ситников, удалил зуб мудрости, без сучка без задоринки, к нему кстати щас 2 талона есть на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы