Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга

Мегадента врач Рузанов Алексей Сергеевич

Ленка 83: На Бардина. Клевакин. Рвать только к нему ходим.

Лучше всех.

Подскажите, что за клиника, в которой с Вами так поступили! Чтобы не попасть в такую ситуацию

general.lissi.muse: Подскажите, что за клиника, в которой с Вами так поступили! Чтобы не попасть в такую ситуацию

Территория улыбки

Глория-в-джинсах: Впервые слышу, чтобы отпустили так... Обычно "добивают" пациента.

Мне так рвали восьмерку, сказал дело плевое, сейчас достанем, челюсть вылетела, восьмерка нет, расшатал, десна воспалилась, ходила от боли не знала куда деваться, врач напуганный звонил, узнавал, как дела)) В другой клинике сказали только под общим в стационаре можно ее удалить

Иноходка: Мне так рвали восьмерку, сказал дело плевое, сейчас достанем, челюсть вылетела, восьмерка нет, расшатал, десна воспалилась, ходила от боли не знала куда деваться, врач напуганный звонил, узнавал, как дела)) В другой клинике сказали только под общим в стационаре можно ее удалить

Ох, ужас какой((( я была наслышана про такие истории, но не думала, что сама столкнусь.

marika77: Мегадента врач Рузанов Алексей Сергеевич

Спасибо

Григорьев в Областной стоматологии. Муж только к нему ездит удалять.

Спасибо, девочки. Я до сих пор не удалила. Приболела, да начало учебного года. Но и страшно так теперь если честно.

Бибнев Александр Евгеньевич в Витал ЕВВ. Три поколения нашей семьи лечатся у него. Классный специалист.

Козлов В.И. в White. удалила 9 зубов, в том числе 8рки

Спасибо, девочки

Габов, Приор-М.

Я упала с сеновала: на Мамина Сибиряка, 54 хирург Ситников

Плюсуюсь. Удаляла у него восьмёрку, всё прошло идеально. Очень понравился врач, спокойный, вежливый.

И я к Ситникову с Мамина-Сибиряка,59 плюсую. Очень вежливый, спокойный.
Сыну-подростку удалял сверхкомплектный зуб, минут 45 длилась операция. Всё очень аккуратно сделал.

Аноним 825,
В итоге, где удаляли? Успешно?

Аноним 297,

В итоге я удалила в атис Фабере под наркозом. И, собственно, под наркозом и пролечила пару Зубов.

Аноним 297,
Да, всё удачно, слава Богу 🙏 удалили за один наркоз 3 зуба ( еще пару Зубов мудрости нужно было удалять по показаниям). Потом почти ничего не болело, хотя я очень переживала за такие одномоментные экзекуции

Аноним 825: удалили за один наркоз 3 зуба

Общий наркоз?

tiun1982: Общий наркоз?

Да. Но у них он мягкий. Я относительно легко вышла.

Я со своими сложными случаями и после ужасных неудачных операций в Гаранте, нашла хирурга наконец-то, Комаров в Урсуле, просто чудо-врач. Сыну никто не брался удалять зуб мудрости, под общим даже рассматривали,а он удалил отлично и без последствий. Рекомендую очень!

Аноним 825,
И сколько стоит удовольствие, имею ввиду общий наркоз, если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы