Посоветуйте действительно хорошего дерматолога

у меня дерматит как следствие аутоимунного заболевания, ищите причину

lynx,
Тоже Рабцевич нравится

lynx: Рабцевич

Если мне не изменяет память, то она единственный врач в области, кто делает гистологию.
Заключение на мой "кусок кожи" было выдано офигеть какое. Примерно следующего содержания "И не этот диагноз, и не другой. И вообще ХЗ что такое"

На щербакова НИИ дерматологии. Врач Слепухина.

Ходили с экземой к Лаврик в Династию. Абсолютно не понравилось. Шаблонные рекомендации, при попытке задать вопросы, мне сказали - Ваше время вышло) Наш приём задержали мин на 30.
При этом настойчиво отправляла на УЗИ печени, т.е. результат посмотреть УЗИ время есть, на вопросы ответить нет.
Из всех дерматологов платных и бесплатных, понравился дерматолог в 9-ее, мужчина Фамилию не помню.

Тоже плюсуюсь за 9. Кажется Костенко фамилия доктора. Очень профессиональный врач.
Назначение к нему дали в обычной поликлинике районной.

Девочки, а для взрослых порекомендуйте дерматолога, пожалуйста. Был муж уже везде, и на розы Люксембург где назначили то, от чего стало просто в 100 раз хуже, и у загуменникова, тоже не помогло. Уже не знаем куда приткнуться. Весь в пятнах красных. Просто предлагают бесконечно адвантаном мазать, ничего нормально не диагностируя

катенка82,
Да, точно Костенко 👍🏼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы