Посоветуйте действительно хорошего дерматолога

Девочки, порекомендуйте, надо хорошего. Потому как уже наугад к 3 ходил, никто не помог. У сына упорная себорея на голове появилась и нифига ничего не действует. Может это и не себорея на самом деле, может заболевание какое. Корки и шелушения с зудом. Ему все прописывали шампунь с кетонозалом, но с тем же успехом можно Солнышком мыть.... В общем, помогите советом

svetlonec,
Напишите мне в личку. Я вам пару вопросов задам. Дерматологов знаю.

У нас в поликлинике по МЖ отличный дерматолог, Загуменников (поликлиника на Коротком переулке, 2). Может, есть платный приём, узнайте

svetlonec,
На псориаз похоже. Нервы в порядке?
Начните с ним дерматологии. Хотя по мне так там специалисты не очень

svetlonec: себорея на голове

Был у меня дерматит на лице, чем только не лечила, ни как не проходил! Кучу дерматологов прошла. Сделала холодную плазму и за одну процедуру всё прошло. Она и себорею и псориаз лечит

Кряча,
нет

МаринаЯЯ,
а туда просто можно записаться? Платно можно? или по полису?

В 9-ку ! Тоже мучались долго долго со всякими проблемами. То одно , то другое. В 9-ку направил дерматолог по месту жительства. Все четко , быстро , грамотно. Даже без анализа был верный диагноз. Очередь только большая. Нам повезло , нашли окошко. Ещё есть темы , там тоже есть про 9 ую. Это поликлиника, отдельное здание. Звоните туда , может есть платный прием. Если нет , через свою поликлинику пробуйте.
И да там сказали, от платных дерматолог приходят все к ним. Самая лучшая , быстрая лаборатория у них и на Роза Люксембург в городе. Туда к стати тоже можно. Там платно прием должен быть. Уточнять надо. В НИИ лучше лежать ,обследоваться.

Солнце*: а

спасибо

svetlonec,
204 79 09 попробуйте позвонить.
Карпова Нина Михайловна. Дерматолог .
Кетаконазолом тоже мылись.

На Р. Люксембург Корюкина Е. Б. Пока только она решала все проблемы.

И мне тоже нужен совет. У сына 20 лет псориаз. Диагноз поставил участковый дерматолог. Ни лечения, ни рекомендаций. Нужен грамотный специалист. Посоветуйте, куда и к кому пойти.

ГалкаБелая: Корюкина Е. Б.

Были у неё с псориазом буквально несколько дней назад, очень понравилась, приятная женщина, грамотная. Единственная, кто все объяснил, разложил по полочкам и выстроил схему лечения.

По своему ребёнку замечаю, что от питания есть зависимость состояни кожи.
Если на печень нет нагрузки -кожа норм.
Если пошли в ход сладости без контроля, горчица, соусы- все сразу видно на лице(.

svetlonec: МаринаЯЯ,
а туда просто можно записаться? Платно можно? или по полису

Я там была несколько раз. В молодости и три года назад
В последний раз пришла на платный прием, а мне предложили обследование и дневной стационар по ОМС. Согласилась. Толку правда ноль. Всем нии смотрели. Так диагноз и не поставили

ГалкаБелая: Корюкина Е. Б

Была у нее. Не понимаю почему ее хвалят. Не профессионал. Косит под косметолога. Несёт какую то хрень. Больного не слушает.
Там лет 10 назад была классная врач лаврик. Она потом в частную больничку ушла

анюто44ка,

Подскажите пожалуйста где делали?

МаринаЯЯ: лаврик

В Династии принимала.

Солнце*,
А нас из 9-ки (лежали в стационаре причем) врачи прямиком в НИИ на Щербакова отправили. Там помогли. Вообще НИИ очень хорош. Не раз обращались.

спасибо!

Aleksa96: Были у неё с псориазом буквально несколько дней назад, очень понравилась, приятная женщина, грамотная. Единственная, кто все объяснил, разложил по полочкам и выстроил схему лечения.

А вы у нее где были на приеме - в УГМК? Я к ней ходила несколько раз в ОКВД на Розы Люксембург, так каждый раз и пяти минут в кабинете не провела.
Еще думала, как же она в УГМК прием ведет, там ведь минимум полчаса на пациента выделяется

morra: А вы у нее где были на приеме - в УГМК? Я к ней ходила несколько раз в ОКВД на Розы Люксембург, так каждый раз и пяти минут в кабинете не провела.
Еще думала, как же она в УГМК прием ведет, там ведь минимум полчаса на пациента выделяется

Мы были в УГМК. Предложила несколько вариантов лечения, выбрали оптимальный алгоритм в нашем случае. В итоге она отправила нас на анализы и на дальнейшее лечение на Розы. Причём, до этого мы там уже были у другого врача на дневном стационаре, и врач сказал, что это лечение нам проводить нельзя (а точнее, вообще никакое лечение, якобы, было нельзя, кроме гормональных мазей и витаминок). Оказалось, можно и нужно. Вот скоро начнём курс.

svetlonec,
Мне в НИИ дерматологии на Щербакова понравилась Рабцевич, все четко по делу.
Я платно ходила, позвонила им, записалась на удобное время. Приехала, очереди нет, сразу зашла.
До этого у них же была несколько лет назад беременная, не помню врача, но диагноз поставили верно, лечение помогло.

limama,
Ну все же зависит от диагноза. Нам тоже сказали , если грибок не подтвердится , то отправят к другому ещё врачу.
Нас в 9 вылечили. Все грамотно, быстро. Все подробно рассказали , очень много важных моментов с гигиеной, уходом.
В обычной жизни мы живём проще, чем когда речь о лечении , профилактики.

МаринаЯЯ: Там лет 10 назад была классная врач лаврик. Она потом в частную больничку ушла

Лаврик И. Г.
Года три назад лечились у неё в династии.
В НИИ ставили псориаз и предлагали ложиться квпаться гормонами, снимать острое состояние. Ни одного анализа не предложили. Ребёнок был обсыпан и шелушился просто весь. Врачей обошли немало. На какое-то время помогали гормональные мази. Периодически присоединялись грибковые инфекции.
Обследовались и лечились у Лаврик. Она на первом же приёме нащупала увеличенную печень, назначила анализы. В общем, всю историю рассказывать не буду, в итоге вылечились, псориаза никакого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы