Снова закурила((( ЧАМПИКС может у кого остался?

анюто44ка,
Аноним 838,
Электронные сигареты нулевки, без никотина.
Я выше предлагала, но не написала, что нулевки можно купить, спросить можно в магазинах. Так и говорить, какие есть без никотина одноразовые.

Аноним 874,
анюто44ка,
Аноним 838,
Это ингаляторы по типу электронных сигарет без никотина, я пользуюсь фирма Fumari со вкусом табака на 800 затяжек и Nexx мятный на 300 затяжек, но там много и других фирм и выбора вкусов тоже много.

Аноним 907,
То есть они без никотина, просто воздух глубоко вдыхаешь и выдыхаешь, да или как?

Аноним 838: в своё время бросила курить аж 2,5 года назад и вот… сорвалась.

Я бросила 10 лет назад. Ни одного срыва за это время, а сейчас всё чаще накрывает, что хочу курить.
Как бы пережить. Или уже плюнуть и начать?

Бросала с Табексом и паралельно Каара читала. Не курю уже 10 лет. До этого более 10 лет курила

OlicM:
Я бросила 10 лет назад. Ни одного срыва за это время, а сейчас всё чаще накрывает, что хочу курить.
Как бы пережить. Или уже плюнуть и начать?

Мне иногда хочется электронку какую нибудь попробовать. Но гоню мысли потому что это откат назад.

OlicM,
НЕ НАДО!!!! , точно вам говорю. Вы с первой же сигареты пожалеете, что начали!

Коляновна®,
Правильно говорите, поддерживаю 👍

Аноним 838: НЕ НАДО!!!! , точно вам говорю. Вы с первой же сигареты пожалеете, что начали!

Коляновна®: Но гоню мысли потому что это откат назад

Это и останавливает.

OlicM,
Я б сказала, что это не откат назад, а полное падение в пропасть, из которой сложно очень выбраться, так что даже ни одного шага навстречу ей не делайте!!!

Мы с мужем на пару решили,что не так богаты, чтобы курить. Месяц -10000. Это же кошмар! Табекс+кара слушала. Сниться,хочется, но борюсь. Наверное стало больше денег жаль,чем здоровье. А на сигареты цены раз в месяц поднимают...

***,
Вы 👍 молодец , так держать!

Аноним 838: Я б сказала, что это не откат назад, а полное падение в пропасть, из которой сложно очень выбраться, так что даже ни одного шага навстречу ей не делайте!!!

Спасибо за поддержку!
Вам сил справиться!

***: Мы с мужем на пару решили

Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы