Снова закурила((( ЧАМПИКС может у кого остался?

Вечер добрый! Глупая я глупая женщина…. в своё время бросила курить аж 2,5 года назад и вот… сорвалась. Вокруг все окружение курит, но себя не оправдываю. В своё время мне только чампикс помог бросить, но я не могу его найти в аптеках.(((
Может у кого то остался и как кто бросил эту дрянь?

*самакоролева*,
Божечки (((( как быть то теперь? Он реально мне помог((((

Табекс

*самакоролева*: Попробуйте аналоги, их много достаточно.

К сожалению аналогов ещё нет.
Да, в одной и партий нашли нитрозамины, вся продукция отозвана на всякий случай.
Автор, психотерапия в помощь.

Леди на пледе,
А психотерапию это мне куда надо обратиться, не подскажите, может кого посоветуете?
Ругаю себя на чём свет стоит((
Как-будто сигареты неконцерогенные, блин((

Аноним 486,
Не помог мне табекс, к сожалению. По сути это тот же алкалоид, пить перестаёшь и снова тяга возникает(((

Аноним 838,
Не надо себя ругать, себя нужно беречь и любить. Психотерапевтов очень много, ищите отзывы. Тк все индивидуально. Рекламу коллегам делать не в моих правилась, если за неё не сочтете, посмотрите Малахов ПА или АП)

Леди на пледе,
Спасибо большое, а медикоментозно, что посоветуете, кроме табекса попробовать?🙏

Аноним 838,
Табекс как любой заместитель имеет ряд противопоказаний, его я бы не рекомендовала вообще.
Все, что в поддержку психотерапии по рецепту

Леди на пледе,
Понятно, спасибо

Да, ладно себя ругать, не стоит.
Возьмите пока электронную сигарету, вроде смол хоть нет. И слабенькую, может отпустит.

Аноним 907,

Аноним 907: Так я вообще бросить хочу((( не хочу чем-то заменять.

Аноним 838,
Тогда силу воли воспитывать, пусть все получится!

Я бросала, снова начинала, снова бросала. Бросить реально

Аноним 907,
Спасибо, сила воли- это , конечно, очень хорошо, думала, что она у меня реально есть… и вот такой срыв(((. Но спасибо за ответ и поддержку!)

Аноним 443,
Ничего не принимали, когда бросали? Как ломку пережили?

Аноним 838,
Ничего не принимала. Да нормально как-то пережила, может заедала слегка сладким, вот единственное. Ну и сны снились, что курю. Иногда до сих пор снятся, но уже очень редко.
Вообще считаю, что в основе отказа должно лежать собственное твердое желание - это основное. Я по пачке в день курила, ничего, все получилось...и у вас получится. Нет ничего нереального

А аллена карра читали?
Не помогает?

Я бросила курить 5 лет назад, но тк в компаниях все курят, купила себе на Ягодах ингаляторы без никотина с разными вкусами и когда хочется подымить, дымлю без особого вреда для здоровья

Аноним 443,
Спасибо)

suslik03,
Нет, не помогла эта книга, к сожалению (

Всем привет))),
О, это какие? Тоже бы прикупила

Всем привет))),
Помогают эти ингаляторы? По типу кальяна что-то? На ягодах так и называются паровые ингаляторы?короче, что в поисковик забить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы